PHP - Problemas con paso de variables

 
Vista:

Problemas con paso de variables

Publicado por Mikel (2 intervenciones) el 06/10/2006 12:15:27
Hola, mi problema es que a la hora de llamar a una página no me lee las variables que le paso por la url, es decir:

en la página http://localhost:8080/fuleb/equipo.php?id=1
tengo puesto en la cuarta línea este código: echo $id;
y a la hora de ejecutar la página me pone como error:
Notice: Undefined variable: id in C:\servidor\fuleb\equipo.php on line 4.

Me estoy volviendo loco buscando el posible error, yo creo que al ser tan básico tiene que ser un problema de configuración, pero no se cual. A ver si alguien me puede ayudar. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con paso de variables

Publicado por Armor (41 intervenciones) el 06/10/2006 13:15:37
Creo que no estas poniendo la direccion donde se localiza tu pagina "equipo,php"

Para mator seguridad pasame tu codigo fuente

ATT: Armor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con paso de variables

Publicado por Mikel (2 intervenciones) el 06/10/2006 14:45:34
El link a esa página es: href="equipo.php?id=4"

y la página equipo.php, está en la misma carpeta que la anterior, y el inicio del código es:

<?php require_once('Connections/conexion.php'); ?>
<?php
session_start();
echo $id; //está linea está para saber si id llega con algun valor
if (!isset($id)){$id=0;}
$user = $GLOBALS['MM_Username'];

-El problema es que en el servidor donde está colgada funciona, antes en mi servidor local tambien lo hacía, pero de repente (con algo que habré hecho), ha dejado de funcionar en local. Por eso supongo que es algo de configuración.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar