PHP - Ayuda por Favor Estoy comenzando

 
Vista:

Ayuda por Favor Estoy comenzando

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 09/10/2006 06:00:07
Saludos a todos....

Veran, estoy comenzando a estudiar el php, especialmente la parte que maneja mysql y por mas vueltas ke le doy a este codigo no entiendo por ke no me sale..... el codigo es el siguiente:

---------------------------------------------------------------

<?PHP

$link = mysql_connect("localhost","alejandro","1979");
mysql_select_db("Store");

$query = 'SELECT * FROM `Products` LIMIT 0, 30 ';
$results = mysql_query($query);

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";

echo "<td><b>Marca</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($results)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[0]</td> \n";

echo "<td>$row[1]</td> \n";

echo "</tr> \n";

}

echo "</table> \n";

?>

----------------------------------------------------------------------------

Lo subo correcto al servidor y cuando cargo la página me sale este error:

---------------------------------------------------------------
Nombre Marca

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/elinash/public_html/Prueba.php on line 19
-----------------------------------------------------------------------------

De verdad ke no comprendo lo ke pasa.... si segui un tutorial en video al pie de la letra y no me sale.... agradeceria mucho la ayuda del ke pueda sacarme de esto......

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por Favor Estoy comenzando

Publicado por Armor (41 intervenciones) el 09/10/2006 08:18:22
Pues yo no encuentro ningún error en el codigo.

Te aconsejo que revices los parametros de coneccion a la base de datos

<?PHP

$link = mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db("producto", $link);

$query = 'SELECT * FROM `articulos` LIMIT 0, 30 ';
$results = mysql_query($query);

echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";

echo "<td><b>Marca</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($results)){

echo "<tr> \n";

echo "<td>$row[0]</td> \n";

echo "<td>$row[1]</td> \n";

echo "</tr> \n";

}

echo "</table> \n";

?>

Saludos

ATT Armor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por Favor Estoy comenzando

Publicado por sandra (48 intervenciones) el 11/10/2006 22:24:03
me parece que el error está en el
while ($row = mysql_fetch_row($results))
probá con:
while ($row = mysql_fetch_array($results))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por Favor Estoy comenzando

Publicado por Deltasoft (4 intervenciones) el 09/10/2006 23:40:52
Busca en hotscripts.com tendras ejemplos funcionando, aunque tu error esta en la consulta sql products va sin las comillas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar