PHP - ENVIO DE VARIABLES POR URL

 
Vista:

ENVIO DE VARIABLES POR URL

Publicado por IkaroRaul (3 intervenciones) el 10/10/2006 23:03:22
HOLAS QUE TAL, NECESITO ENVIAR VARIABLES POR URL, EL PROBLEMA ESTA EN QUE TENGO QUE ENVIAR LOS VALORES DE CAJAS DE TEXTO, YA PROBE CON PONER EL NOMBRE DE LA CAJA DE TEXTO PERO NADA ESTE ES MI CODIGO:

echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
echo "<tr bgcolor=#dddddd>";
echo "<td> <input type=text name='caja1' id='caja1' value =".$row['Cantidad']."> </td>";
echo "<td> <input type=text name='caja2' id='caja2' value =".$row['Densidad']."> </td>";
echo "<td> <input type=text name='caja3' id='caja3' value =".$row['Dimensiones']."> </td>";
echo "<td> <a href='guardarp.php?id=".$row['id_de_Pedido']."&va=caja1&ve=caja2&vi=caja3'> Guardar</a></td> ";
echo "<td> <a href='borra.php?id=".$row['id_de_Pedido']."'>Borrar</a></td> ";
echo "</tr>";
COMO SE HACE??? AYUDA PORFAVOR GRACIAS DE ANTEMANO

CREO QUE ES CON JAVASCRIPT, PERO NO ES COMO YUDA PORFAVRO AYUDA F1

GRACIAS !!!!!

[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ENVIO DE VARIABLES POR URL

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 11/10/2006 00:00:55
Visita www.disenoeinformatica.tk
en especial el foro, puede serles de utilidad

Hola amigo IKARO!!!

mmm, por lo ke logro entender
$row['Cantidad'], $row['Densidad'], y el otro, son rellenados con 1 tabla, y son mostrados como valor default de los input, pero segun veo se modifican y estos son los ke se envian.
si no me corriges

okaz, como no se mucho de Js, me he visto obligado a pasar los datos a 1 formulario intermedio, en estos casos

echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='pedido' value='".$row['id_de_Pedido']."'>";
echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='paso_caja1' value='".$row['Cantidad']."'>";
echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='paso_caja2' value='".$row['Densidad']."'>";
echo "<INPUT TYPE=HIDDEN NAME='paso_caja3' value='".$row['Dimensiones']."'>";

$id=$_POST['pedido'];
$caja1=$_POST['paso_caja1'];
$caja2=$_POST['paso_caja2'];
$caja3=$_POST['paso_caja3'];

href='guardarp.php?id=".$id."&va=".$caja1."&ve=".$caja2."&vi=".$caja3."'> Guardar</a></td> ";

Salu2, espero te sea de utilidad, suerte

Visita www.disenoeinformatica.tk
en especial el foro, puede serles de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ENVIO DE VARIABLES POR URL

Publicado por Ikaroraul (3 intervenciones) el 11/10/2006 02:11:48
BUeno man gracias por la ayuda te cuento que soluciones el problema, no se si puedo hacer esto pero aqui esta la respuesta a mi problema.
= se agradece

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?p=1732589&posted=1#post1732589

pd: Perdon si no se permiten colocar enlaces a otras webs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar