PHP - controlar user y pasword

 
Vista:

controlar user y pasword

Publicado por Manuel Rodriguez (45 intervenciones) el 16/10/2006 22:43:13
amigos tengo este problema

en un formulario tengo user y pasword
cuando kiero validar la pasword contra la confirmaciond e pasword
ej:
pasword
re pasword

si es incorrecta mando un mensaje pero tengo un problema

los otros campos nombre , direccion , apellido linpia las caja de texto deja todo en cero
eso esta malo por ke si el usuario se ekiboca en la pasword como esta ahora debe escribir todo de nuevo nombre, apellidop , direccion etc

como controlo esto
??????????'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:controlar user y pasword

Publicado por Agustin (12 intervenciones) el 16/10/2006 23:09:52
Manuel, la manera que tenes para hacer eso es la siguiente, suponiendo que el method es "post" y el action es la misma pagina.

<input type="text" id="nombre" name="nombre" size="50" value="<?php echo $nombre ?>" />

Cuando vos haces un submit, en la variable $_POST["nombre"]; (o cualquier nombre de variable, "nombre" es solo para el ejemplo) se guarda el valor que ingresó el usuario, entonces en el atributo value del input le asignas ese valor.

value="<?php echo $nombre; ?>" o value="<?php echo $_POST["nombre"]; ?>"

(yo te aconsrjaria la ultima opcion, dependiendo de la configuracion del server la primera puede o no funcionar).

y si el method con el que envias el form fuuera GET seria lo mismo pero de la siguiente manera: value="<?php echo $_GET["nombre"]; ?>"

Bueno, perdon por los acentos pero no funciona la maldita tecla y me da fiaca hacer todo con ascci :P

Espero te sea de ayuda!!.. CUENTAME COMO TE HA IDO!!!!

Agustin Mende
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlar user y pasword

Publicado por Richard Bravo (9 intervenciones) el 18/10/2006 15:30:00
Si necesitas usar las variables de session, porque cuando ingresas los datos por medio del formulario llamas a otro archivo, y este archivo te validad los campos del formulario, si los campos no son correcto tienes que guardar los valores de los compos correctos e ponerlos nuevamente en los txt_box del formulario.

por ejemplo...

if ($_POST['PASS1'] != $_POST['PASS2']) {
session_start();
$_SESSION['NOMBRE'] = txt_nombre;
}

luego en el formulario.. en el campo value tienes que poner <?php session_start(); echo $_SESSION['NOMBRE'], ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar