PHP - paginas web php

 
Vista:

paginas web php

Publicado por sara (2 intervenciones) el 18/10/2006 11:55:52
hola queria saber como hacer que un formulario php llame a otro formulario php que se encarga de visualizar los datos introducidos en el primer formulario.

ya que cuando introduzco los datos en el primer formulario o pagina despues

me sale el siguiente error:

http://127.0.0.1/--WEBBOT-SELF--

y deberia salir lo siguiente http://127.0.0.1/prueba.php

alguien me puede ayudar¿?


estoy utilizando el frontpage
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paginas web php

Publicado por Araucano (9 intervenciones) el 18/10/2006 15:34:00
-------de un archivo llamado cualquiercosa.php, hacer lo que sigue------

<html>
<body>
<FORM ACTION="algo.php"> /*aqui se le dice que la informacion del formulario va a ir a parar a la pagina algo.php*/
<TABLE>
<TR>
<TD>algo</TD>
<TD><INPUT TYPE="text" NAME="nombre_variable" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>
</body>
</html>

------------------luego en un archivo llamado algo.php---------------
<?php
$T1= $_REQUEST['nombre_variable'];
echo "Esta Es La Informacion Que Viene Del Formulario";
echo $T1;
?>

------trata de hacer este ejemplo con el notepad o block de notas, el frontpage en ocaciones incluye por defecto codigo incompatible--------

espero te sirva hasta pronto Sarita...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paginas web php

Publicado por Richard Bravo (9 intervenciones) el 18/10/2006 17:40:54
Bueno la verdad es que nunca me ha gustado el frontpage pero trato de darte una solucion general. Por lo que veo, tienes algun problema o con los directorios con alguna parte del segundo archivo... aqui te doy un ejemplo muy sencillo para que puedas comparar y ver si funciona.

el primer paso es crear un archivo html y crear el formulario, en este ejemplo lo cree con un campo de texto que lo he llamado "txt_nombre" y no olvides que el formulario esta con el metodo "post" y el action con un archivo llamado "proceso.php"

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Prueba</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="proceso.php">
<label>nombre
<input name="txt_nombre" type="text" id="txt_nombre" />
</label>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit" />
</label>
</form>
</body>
</html>

Asi que el segundo paso seria crear el archivo "proceso.php" e incluir el siguiente codigo.

<?php

echo $_POST['nombre'];

?>

Luego prueba a llenar el formurio y veras que como resultado te deberia escribir el texto que enviaste en el cuadro de texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar