PHP - Me voy a volver loco!!

 
Vista:

Me voy a volver loco!!

Publicado por Fran (1 intervención) el 19/10/2006 23:42:08
$exe=mysql_query("SELECT * FROM opcion");
if (mysql_num_rows($exe) > 0) {
while ($fila = mysql_fetch_array($exe)) {
$idC = $fila['opcion'];
$tipoC=$fila['nombre'];
}
}

Alguien puede decirme porque esta consulta en PHP / SQL solo me devuelve el ultimo registro de la BD y no me va mostrando uno por uno???!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Me voy a volver loco!!

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 21/10/2006 00:50:35
Prueba asi

$exe=mysql_query("SELECT * FROM opcion");
if (mysql_num_rows($exe) > 0) {
while ($fila = mysql_fetch_array($exe)) {
$idC = $fila['opcion'];
$tipoC=$fila['nombre'];

echo "$idC -> $tipoC <br>";
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Me voy a volver loco!!

Publicado por Wonder (52 intervenciones) el 21/10/2006 03:23:21
La forma que te dio FiSiCo es la solucion, si quieres llamar despues la lista en otro dia puedes hacerlo con un ciclo

$exe=mysql_query("SELECT * FROM opcion");
if (mysql_num_rows($exe) > 0) {
$fila = mysql_fetch_array($exe)
}

//donde quieras llamar la lista

for($i=0;$i<sizeof($fila);$i++){
echo $fila[$i]["opcion"];
echo $fila[$i]["nombre"];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar