PHP - Gracias angelx.nuevo problema

 
Vista:

Gracias angelx.nuevo problema

Publicado por Hal9000 (12 intervenciones) el 22/10/2006 13:01:54
muchas gracias por tu ayuda.
Pero ahora el problema es otro consigo que aparezca en la carpeta del
servidor pero no consigo que el insert lo meta en la BD.
Cual puede ser el problema te pongo el codigo.
$fecha=time();
$ficheros=date("dmYHis",$fecha).$extension;
$destino='../publicidad/'.$ficheros;
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
$dbh=mysql_connect ("ip", "user", "pass") or die ('I cannot connect to the database because: ' . mysql_error());
mysql_select_db ("BD");
...

...
$sql=("insert into colaboradores(imagen) values('$destino')");
mysql_query($sql);

la bd tiene dos campos:
id_imagen int(11)
imagen(varchar255)

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gracias angelx.nuevo problema

Publicado por atri (2 intervenciones) el 22/10/2006 16:09:34
no cierras la llave que abres antes del echo "el archivo ha sido...."

¿que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias angelx.nuevo problema

Publicado por Hal9000 (12 intervenciones) el 22/10/2006 17:37:01
no me da ningun error las imagenes se suben al servidor pero consulto el campo de la BD y esta vacio no se ha subido nada.

Gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hola atri

Publicado por Hal9000 (12 intervenciones) el 22/10/2006 17:42:06
Hola atri
Si están cerradas las comillas es que solo puse un trozo de código
Pero el problema debe estar en el insert y no se porqué.
¿Que información debe aparecer en mi campo imagen(varchar255) para que se inserte la ruta en la BD?
No me aclaro,no le veo el problema al query,el caso es que con
$noticia=$HTTP_POST_VARS["noticia"]
para pegar tecto en un campo varchar255 tambien si que sale texto,pero la ruta de las imagenes desde la carpeta del servidor nada de nada...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar