PHP - Ayudenme con este script por favor

 
Vista:

Ayudenme con este script por favor

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 02/11/2006 17:13:24
Buenos dias quisiera saber quien me puede ayudar a saber que pasa con este script, me da el siguiente error:

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\prueba4.php on line 4

Parse error: parse error in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\prueba4.php on line 4

No he dado con lo que es, aca esta el script

<html>
<body>
<?php
if ($enviar)
{
$link = mysql_connect("localhost", "neo","matrix");
mysql_select_db("america",$db);
$sql = "INSERT INTO datos_personales (nombre, apellidos) ";
$sql .= "VALUES ('$nombre', '$apellidos')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}
else
{
?>
<form method="post" action="prueba4.php">
Nombres :<input type="Text" name="nombres"><br>
Apellidos:<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="apellidos"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudenme con este script por favor

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 02/11/2006 19:17:17
prueba asi

if (isset($_POST["enviar"]))
{
$link = mysql_connect("localhost", "neo","matrix");
mysql_select_db("america",$db);
$sql = "INSERT INTO datos_personales (nombre, apellidos) ";
$sql .= "VALUES ('$_POST["nombre"]', '$_POST["apellidos"]')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme con este script por favor

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 02/11/2006 19:25:26
Ahora me marca este error, hay que definir el tipo de variables por alguna casualidad, este es el error:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\prueba4.php on line 9

y este es el script nuevo:

<html>
<body>
<?php
if (isset($_POST["enviar"]))
{
$link = mysql_connect("localhost", "neo","matrix");
mysql_select_db("america",$db);
$sql = "INSERT INTO datos_personales (nombre, apellidos) ";
$sql = "VALUES ('$_POST["nombre"]', '$_POST["apellidos"]')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}
else
{
?>
<form method="post" action="prueba4.php">
Nombres :<input type="Text" name="nombres"><br>
Apellidos:<input type="Text&quo>Dirección:<input type="Text" name="apellidos"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudenme con este script por favor

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 02/11/2006 19:40:48
perdon me equivoque yo es asi

$link = mysql_connect("localhost", "neo","matrix");
mysql_select_db("america",$db);
$sql = "INSERT INTO datos_personales (nombre, apellidos) ";
$sql = "VALUES ('".$_POST["nombre"]."', '".$_POST["apellidos"]."')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

hay que concatenar se me paso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar