PHP - Obtener IP con PHP

 
Vista:

Obtener IP con PHP

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 02/11/2006 18:05:36
Hola, desde varios equipos de una LAN estoy ejecutando codigo PHP en un servidor de Internet. Entre otras cosas necesito q quede registrada la IP del equipo en cuestion que ejecuta el codigo.
Utilizo la funcion getenv('REMOTE_ADDR'), pero logicamente me devuelve la IP publica que todos los equipos usan al salir a internet. ¿ como podria obtener la IP que tiene cada unos de los PC´s en la LAN ??

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Obtener IP con PHP

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 03/11/2006 01:52:16
Esta pregunta es muy común, y siempre es la misma respuesta.

Utiliza OCX, ó JAVA, por que PHP no tiene manera de ver que ip tienes.
PHP corre del lado del servidor, no hay forma.
OCX y JAVA corre en la computadora donde estas, ellos si pueden ver el ip local.

Flash no tiene algo así.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener IP con PHP

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 03/11/2006 10:00:35
¿ pero como puedo hacerlo ??
Utilizo IE y el siguiente codigo:

<SCRIPT>
var ip = new java.net.InetAddress.getLocalHost();
var ipStr = new java.lang.String(ip);
document.writeln(ipStr.substring(ipStr.indexOf("/")+1));
</SCRIPT>

Me da error al usar el objeto java (en netscape funciona)

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Obtener IP con PHP

Publicado por Roger (1 intervención) el 19/06/2007 00:51:07
mira en esta pagina te saca la ip de la lan pero ni idea como lo hacen
http://www.hackingballz.com/cual-es-mi-ip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar