PHP - No graba en la base de datos?

 
Vista:

No graba en la base de datos?

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 02/11/2006 21:00:32
Buenas me encuentro haciendo una aplicacion en php pero esta no quiere grabar en la base de datos, cuando ingreso los datos no me sale ningun error, este es el script del ingreso:

<html>
<body>
<?php
if (isset($_POST["enviar"]))
{
$link = mysql_connect("localhost", "neo","matrix");
mysql_select_db("america2",$link);
$sql = "INSERT INTO datos_personales (cedula, nombres, apellidos) ";
$sql = "VALUES ('".$_POST["cedula"]."','".$_POST["nombres"]."', '".$_POST["apellidos"]."')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";
}
else
{
?>
<form method="post" action="prueba4.php">
Cedula:<input type="Integer" name="cedula"><br>
Nombres:<input type="Text" name="nombres"><br>
Apellidos:<input type="Text" name="apellidos"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>

y este es el script que tengo en consulta

<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost","neo","matrix");
mysql_select_db("america2",$link);
$result = mysql_query("SELECT cedula, nombres, apellidos FROM datos_personales", $link);
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Cedula</b></td> \n";
echo "<td><b>Nombres</b></td> \n";
echo "<td><b>Apellidos</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td>$row[0]</td> \n";
echo "<td>$row[1]</td> \n";
echo "<td>$row[2]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>
</body>
</html>

Al parecer no da ningun error pero no graba los valores, no se que podra pasar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No graba en la base de datos?

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 03/11/2006 01:21:32
cambia esta linea y ponte a investigar no quieras que este foro te resuelva todos tus problemas y tu no hacer nada

$result = mysql_query($sql);

por esta otra

$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error($link));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No graba en la base de datos?

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 03/11/2006 03:15:14
Gracias amigo ahora si funciona bien, y si he investigado bastante aun soy novato,creeme que antes de venir para aca he lanzado bastantes lineas de codigo al azar a ver si me funcionaban, saludos, gracias por su ayuda y disculpen las molestias causadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar