PHP - Imprimir contenido de la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imprimir contenido de la pagina

Publicado por K_rlos (157 intervenciones) el 03/11/2006 17:41:46
Buen dia,
Mi inquietud consiste en imprimir, fisicamente, el contenido de una pagina, si asi lo quiere el usuario.

Esto es algo asi como lo tiene algunas paginas de internet, q' tienen la imagen de una impresora y de hay se imprime el documento.

Muchas gracias, la verdad no se si se haga en php o en algun otro lenguaje como javascript, agradesco mucho su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir contenido de la pagina

Publicado por The Emulator (24 intervenciones) el 03/11/2006 19:31:36
Hola

Pues tienes razon eso se hace con JavaScript aqui esta un ejemplo de como lo porias implementar en tu pagina.

<html>
<head>
<script language="javascript">
function Imprimir()
{
window.print();
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:Imprimir()">Imprimir</a>
</body>
</html>

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Imprimir contenido de la pagina

Publicado por K_rlos (157 intervenciones) el 03/11/2006 21:57:31
Gracias me sirvio perfectamente,
por lo q' veo estaba algo equivocado buscando la solucion el el foro de php, pero bueno sirve.
Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar