PHP - Abrir 2 ventanas pulsando 1 link

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir 2 ventanas pulsando 1 link

Publicado por David (2 intervenciones) el 06/11/2006 16:35:22
Hola Compañer@s,

Me gustaria que al hacer un clic sobre un enlace me abra 2 paginas.
Esto es lo que tengo montado para abrir una.

<!-- Links a la ventanas Plan Prevencion, Evaluacion, etc ... -->
<td><a href="<?php
if ($row[0] != NULL)
{
echo "PlanPrev.php?key=".urlencode($row[0]);
}
else
{
echo "javascript:alert('Clave incorrecta!');";
}
?>">
<font size="-1">Plan Prev</font></a></td>

Alguien me podria decir lo que tengo que modificar de mi codigo para poder abrir PlanPrev.php y DatosClientes.php.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir 2 ventanas pulsando 1 link

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 06/11/2006 21:12:09
checa esto

http://javascripts.astalaweb.net/Pantallas%20emergentes/1_Pantallas%20emergentes.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Abrir 2 ventanas pulsando 1 link

Publicado por David (2 intervenciones) el 07/11/2006 09:06:14
Gracias por tu ayuda, Ahora lo miro.
saludos.
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar