PHP - Necesito ayuda con esta consulta

 
Vista:

Necesito ayuda con esta consulta

Publicado por William Leon (7 intervenciones) el 07/11/2006 14:07:44
Alguien me podria ayudar con esta consulta? me da este error

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta.php on line 38

Aca esta el script

<html>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "neo", "matrix");
mysql_select_db("america", $link);
$result = mysql_query("SELECT nacionalidad, ci, nombres, apellidos, direccion, genero, telefono, celular, disponibilidad, correo FROM datos_personales", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Nacionalidad</b></td> \n";
echo "<td><b>Cedula</b></td> \n";
echo "<td><b>Nombres</b></td> \n";
echo "<td><b>Apellidos</b></td> \n";
echo "<td><b>Genero</b></td> \n";
echo "<td><b>Telefono</b></td> \n";
echo "<td><b>Celular</b></td> \n";
echo "<td><b>Correo</b></td> \n";
echo "<td><b>Disponibilidad</b></td> \n";
echo "<td><b>Direccion</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do
{
echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["nacionalidad"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["ci"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["nombres"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["apellidos"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["genero"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["telefono"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["celular"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["correo"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["disponibilidad"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["direccion"]."</td>\n";
echo "</tr> \n";
}
while ($row = mysql_fetch_array($result)); // <-- Supuestamente el error esta aca
{
echo "</table> style="margin-left: 50">echo</table> \n";
}
else
{
echo "¡ La base de datos está vacia !";
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda con esta consulta

Publicado por neo (1 intervención) el 07/11/2006 14:50:38
quitale el ";" al while!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con esta consulta

Publicado por William Leon (7 intervenciones) el 07/11/2006 15:10:43
Amigo ya se lo he quitado y me marca el mismo error

Parse error: parse error, expecting `';'' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta.php on line 37
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda con esta consulta

Publicado por Neko (8 intervenciones) el 07/11/2006 16:24:06
Creo que el error esta aca:

echo "</tr> \n";
} // <!--Debes agregar el ";" en esta línea para que termine
while ($row = mysql_fetch_array($result)); // <-- Supuestamente el error esta aca
{
echo "</table> style="margin-left: 50">echo</table> \n";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar