PHP - No elimina

 
Vista:

No elimina

Publicado por Jesus Soto (3 intervenciones) el 07/11/2006 15:47:21
Alguien puede ayudarme a saber porque esto no me quiere eliminar ningun registo?

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<?php
if (isset($borrar)){
// process form
$link = mysql_connect("localhost","root","123");
mysql_select_db("america",$db);
$sql = "DELETE * FROM datos_personales WHERE ci='".$_POST["cedula"]."'";
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error($link));
}
else
{
?>
<h1>Ingrese la cédula que desea eliminar</h1>
<p> </p>
<p><strong>NÚMERO DE CÉDULA
</strong></p>
<p>
<input type="text" name="cedula">
</p>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Ver">
<input name="borrar" type="submit" value="Eliminar">
</p>
<?php
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:No elimina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/11/2006 19:06:08
La tabla tiene clave primaria ? Tiene registros hijos en otras tablas ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No elimina

Publicado por Jesus Soto (7 intervenciones) el 07/11/2006 23:15:49
Hay 9 tablas en total
la de datos_personales la primaria es ci, que es foranea en todas las demas 8 tablas hijas (que ninguna tiene clave principal)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar