PHP - Borrado de datos, ayuda URGENTR

 
Vista:

Borrado de datos, ayuda URGENTR

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 07/11/2006 18:05:15
Quisiera saber quien me puede ayudar...

Tengo 2 archivos php para borrar los datos de mi base de datos

tengo borrar1.php que tiene el siguiente script

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>
<?
mysql_connect("localhost","neo","matrix");
mysql_select_db("america");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Cedula<br>';
$sSQL="Select ci From datos_personales Order By ci";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select cedula="$cedula">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["ci"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

Y al darle al boton de borrar debe activar el archivo borrar2.php que tiene el siguiente script:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
mysql_connect("localhost","neo","matrix");
mysql_select_db("america");
$sSQL="Delete * From datos_personales Where ci='$cedula'";
mysql_query($sSQL);
?>
<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
</BODY>
</HTML>

Pero sucede que no borra nada en la base de datos y me da este error:

Notice: Undefined variable: cedula in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\borrar2.php on line 9
Registro Borrado

Dice que lo borra pero en realidad no lo hace creo que el problema es la variable cedula, no se como pasarla de un archivo a otro, quien pueda ayudarme se agradece, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrado de datos, ayuda URGENTR

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 07/11/2006 18:27:59
Buen dia,
Al envia la variable de un form a otro,
El form q' recibe la variable debe contener la sigte instruccion:

$Nom_var=$_POST["Variable_enviada"];

En el primer form (borrar1.php) asigne una variable de tipo "hidden" para enviar, asi

echo'<input type="hidden" name="cedula_env" value='$cedula'>';

en el borrar2.php agregue lo sigte:

$Nom_var=$_POST["cedula_env"];

de esta manera el valor de la variable cedula llega a borrar2.php almacenado en una nueva variable de recepcion($Nom_var)

en el query, reemplaza $cedula por $Nom_var

Espero la repuesta este deacuerdo a su cuestion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrado de datos, ayuda URGENTR

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 07/11/2006 19:48:19
Amigo muchas gracias por tu ayuda pero podrias explicarte mejor hice como creo que lo entendi, ahora no me arroja los errores, pero me engaña como niño jeje, dice que el registro se borro, pero cuando me voy al administrador de base de datos del sql siguen los datos alli, si puedes poner las lineas de codigo donde van en los scripts que postee antes de agradaceria mil veces mas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrado de datos, ayuda URGENTR

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 07/11/2006 21:01:11
Bien, la variable "$cedula" q' quiere enviar a borrar2.php, es la opcion eligida en el select de borrar1.php??????
Eso no le entiendo muy bien la sintaxis q' tiene en el select (<select cedula="$cedula">).
Cual es la q' quiere q' llegue al borrar2.php???? "cedula" ó "$cedula"????,

es decir "cedula" es el nombre del select y "$cedula" es una variable aparte???

quizas lo q' quiere hacer es <select name="$cedula">,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrado de datos, ayuda URGENTR

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 10/11/2006 13:00:15
Si amigo, esa es la cedula que se quiere enviar al borrar2.php, aca envio como es, pero igual no borra los valores de la tabla, este es el script

borrar1.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Borrar un registro</h1>
<br>
<?
mysql_connect("localhost","neo","matrix");
mysql_select_db("america");
echo '<FORM METHOD="POST" ACTION="borrar2.php">Cedula<br>';
echo '<input type="hidden" name="cedula_env" value="$cedula">';
$sSQL="Select ci From datos_personales Order By ci";
$result=mysql_query($sSQL);
echo '<select name="$cedula">';
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo '<option>'.$row["ci"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>

borrar2.php

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Eliminacion</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
mysql_connect("localhost","neo","matrix");
mysql_select_db("america");
$Nom_var=$_POST["cedula_env"];
$sSQL="Delete * From datos_personales Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From estudios_realizados Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From bauche Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_1 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_2 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_3 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_evento_1 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_evento_2 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
$sSQL="Delete * From experiencia_evento_3 Where ci='$Nom_var'";
$res=mysql_query($sSQL);
?>
<h1><div align="center">Registro Borrado</div></h1>
</BODY>
</HTML>

Cualquier ayuda se agradece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar