PHP - Una colaboración por favor

 
Vista:

Una colaboración por favor

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 07/11/2006 22:20:03
Hola amigos

Hice una consulta con php y estoy mostrando los resultados en una tabla, lo que quiero es que seleccionando de alguna manera una fila de la tabla, pueda ejecutar y mostrar otra consulta con datos que existen en la fila seleccionada (fecha, item, etc.)

Mi pregunta es: primero cómo puedo seleccionar una fila de la tabla y
segundo cómo puedo lanzar otra consulta con los datos de la fila ?

De antemano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 08/11/2006 11:15:08
Como todas las cosas activas de Web JavaScript :-)

Imagina que tu tabla es algo como
# Fecha Item
1 2006-10-10 Item1

Cambia a
[O] 1 2006-10-10 Item1

Donde [O] seria <input type="radio" name="fila" value="2006-10-01_Item1" onclick="ejecutar(this.value)">

En JavaScript tienes

function ejecutar(Valor)
{
Y Puedes hacer lo que Quieras abrir otra ventana, hacer una llamada con AJAX y mostrarlo en un Div oculto o lo que sea. Por cierto puedes dividir el valor si es fijo haciendo substring o con split para obtener un arreglo de parametros solo sabiendo utilizar un divisor de campo (creo recordar que no puedes usar pie y otros caracteres pues se realiza la division con una expresion regular)
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 08/11/2006 17:32:27
Hola Ery, gracias por tu respuesta, ya me funcionó lo de enviar parámetros a una función de JavaScript, pero ahora mi pregunta es: puedo ejecutar código PHP desde dentro de la función JavaScript para realizar la consulta ? y como lo hago ?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 08/11/2006 20:39:09
Lo mejor AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 08/11/2006 21:13:27
Hola Ery, disculpa la insistencia pero no es posible hacerlo con PHP y JavaScript ? pues no conozco nada sobre AJAX

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 10/11/2006 16:36:33
Asynchronous JavaScript And XML = AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una colaboración por favor

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 10/11/2006 16:38:02
Lo unico es que hagas un <a href="Aquie tienes que poner la direccion y los paramtros" target="_blank">La Final que Quieras </a> y Abres una ventana nueva.,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar