PHP - Consulta no muestra resultado

 
Vista:

Consulta no muestra resultado

Publicado por Rafael Ruiz (7 intervenciones) el 13/11/2006 14:25:12
Buenos dias tengo el siguiente codigo de una consulta pero no me muestra ningun resultado, no tengo ide de que es lo que ocurre, me ayudan ???

<?
# definimos una variable con el NOMBRE DE LA BASE DE DATOS
$base="america";
#definimos otra variable con el NOMBRE de LA TABLA ORIGEN DE LOS DATOS
# establecemos la conexión con el servidor
$conexion=mysql_connect ("localhost","neo","matrix");
#Seleccionamos la BASE DE DATOS en la que PRETENDEMOS TRABAJAR
mysql_select_db ($base, $conexion);
# veamos ahora una consulta SIMULTANEA de varias tablas
# fijate despues del SELECT
# anteponemos el nombre de la base al campo separados por un punto
# escribimos con esa sintaxis (tabla.campo) los campos de la consulta
# detras del FROM enumeramos las distintas TABLAS separadas por comas
# a continuación el WHERE que como ves puede relacionar campos de todas las tablas en uso
#
# la condición es que los DNI sean iguales en todas las tablas
# recuerda que lo hemos puesto como clave principal en todas ellas
#
# fijate en la ordenacion
# ordenamos por PUNTUACION TOTAL, es decir por la suma de las puntos de las tres tablas
# y ordenamos DESCENDENTE (de mayor a menor)
#
#
$sql=("SELECT
datos_personales.nacionalidad,
datos_personales.ci,
datos_personales.nombres,
datos_personales.apellidos,
datos_personales.genero,
datos_personales.direccion,
datos_personales.telefono,
datos_personales.celular,
datos_personales.correo,
datos_personales.disponibilidad,
estudios_realizados.nivel,
estudios_realizados.institucion,
estudios_realizados.ano,
estudios_realizados.titulo,
experiencia_1.ano,
experiencia_1.cargo,
experiencia_1.empresa,
experiencia_1.descripcion,
experiencia_2.ano,
experiencia_2.cargo,
experiencia_2.empresa,
experiencia_2.descripcion,
experiencia_3.ano,
experiencia_3.cargo,
experiencia_3.empresa,
experiencia_3.descripcion,
experiencia_evento_1.evento,
experiencia_evento_1.ano,
experiencia_evento_1.participacion,
experiencia_evento_2.evento,
experiencia_evento_2.ano,
experiencia_evento_2.participacion,
experiencia_evento_3.evento,
experiencia_evento_3.ano,
experiencia_evento_3.participacion,
bauche.banco, bauche.numero,
bauche.fecha
FROM
datos_personales,
estudios_realizados, experiencia_1,
experiencia_2, experiencia_3,
experiencia_evento_1,
experiencia_evento_2,
experiencia_evento_3,
bauche ORDER BY datos_personales.ci");
$salida = mysql_query($sql) or die( mysql_error() );

# presentamos la resultado en forma de tabla HTML
# estos son los encabezados

echo "<table align=center border=2>";
echo "<td colspan=38 align=center> Datos personales</td>";
echo "<td align=center>Nac.</b>";
echo "<td align=center>Cédula</b>";
echo "<td align=center>Nombres</b>";
echo "<td align=center>Apellidos</b>";
echo "<td align=center>Genero</b>";
echo "<td align=center>Dirección</b>";
echo "<td align=center>Telefono</b>";
echo "<td align=center>Celular</b>";
echo "<td align=center>Correo</b>";
echo "<td align=center>Disponibilidad</b>";
echo "<td align=center>Nivel</b>";
echo "<td align=center>Institución</b>";
echo "<td align=center>Año Graduado</b>";
echo "<td align=center>Título</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 1</b>";
echo "<td align=center>Cargo 1</b>";
echo "<td align=center>Empresa 1</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 1</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 2</b>";
echo "<td align=center>Cargo 2</b>";
echo "<td align=center>Empresa 2</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 2</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 3</b>";
echo "<td align=center>Cargo 3</b>";
echo "<td align=center>Empresa 3</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 3</b>";
echo "<td align=center>Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Participación 1</b>";
echo "<td align=center>Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Participación 2</b>";
echo "<td align=center>Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Participación 3</b>";
echo "<td align=center>Banco</b>";
echo "<td align=center>Número de Bauche</b>";
echo "<td align=center>Fecha</td></tr>";

# establecemos un bucle para leer todas las líneas del resultado de cada consulta

while($resultado = mysql_fetch_array($salida)){

# escribimos un bucle que nos lea desde el indice 0 hasta el indice 6
# de la matriz de resultado ya que los indices 0,1,2,3,4...
# se corresponden con el número de orden tal como fueron establecidos
# los campos en la opción SELECT: 0 es el indice del primero
# 1 el de segundo, 2 el del tercero, etc. etc.

for ($i=0;$i<7;$i++){

#imprimimos el valor de del array de indice $i;

echo "<td>",$resultado[$i],"</td>";

#cerramos el bucle for

}

# cerramos el bucle while

}

#escribimos la etiqueta de cierre de la tabla (HTML)

echo "</table>";

# cerramos la conexión... y listo...

mysql_close($conexion)
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta no muestra resultado

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 13/11/2006 19:13:04
Prueba esto

while($resultado = mysql_fetch_array($salida))
{
if(is_array($resultado))
foreach($resultado as $key => $value)
echo " $key => $value <br>";
}

Para ver que tienes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta no muestra resultado

Publicado por Rafael Ruiz (5 intervenciones) el 13/11/2006 19:17:30
No me sale nada amigo, me queda igual, me sale los titulos de la tabla mas ningun resultado del select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta no muestra resultado

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 14/11/2006 14:08:45
Corriste el SQL en un programa como MySQL Query Database, phpMysqlAdmin o SqlYog, haber que devuelve ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta no muestra resultado

Publicado por Rafael Ruiz (7 intervenciones) el 14/11/2006 14:52:46
Amigo, no lo corri en eso, pero estuve corrigiendo un poco investigando por aqui y por alla y me da los siguientes errores:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta2.php on line 61

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta2.php on line 70

El codigo me quedo asi:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consulta</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Consulta General</h1>
<br>
<?

$conexion=mysql_connect ("localhost","neo","matrix");
$base="america";
mysql_select_db ($base, $conexion);

$salida=mysql_query("SELECT datos_personales.nacionalidad, datos_personales.ci, datos_personales.nombres, datos_personales.apellidos, datos_personales.genero, datos_personales.direccion, datos_personales.telefono, datos_personales.celular, datos_personales.correo, datos_personales.disponibilidad, estudios_realizados.nivel, estudios_realizados.institucion, estudios_realizados.ano, estudios_realizados.titulo, experiencia_1.ano, experiencia_1.cargo, experiencia_1.empresa, experiencia_1.descripcion, experiencia_2.ano, experiencia_2.cargo, experiencia_2.empresa, experiencia_2.descripcion, experiencia_3.ano, experiencia_3.cargo, experiencia_3.empresa, experiencia_3.descripcion,experiencia_evento_1.evento, experiencia_evento_1.ano, experiencia_evento_1.participacion, experiencia_evento_2.evento, experiencia_evento_2.ano, experiencia_evento_2.participacion, experiencia_evento_3.evento, experiencia_evento_3.ano, experiencia_evento_3.participacion, bauche.banco, bauche.numero, bauche.fecha FROMdatos_personales, estudios_realizados, experiencia_1, experiencia_2, experiencia_3, experiencia_evento_1, experiencia_evento_2, experiencia_evento_3, bauche ORDER BY datos_personales.ci",$conexion);


echo "<table align=center border=2>";
echo "<td colspan=38 align=center> Datos personales</td>";
echo "<td align=center>Nac.</b>";
echo "<td align=center>Cédula</b>";
echo "<td align=center>Nombres</b>";
echo "<td align=center>Apellidos</b>";
echo "<td align=center>Genero</b>";
echo "<td align=center>Dirección</b>";
echo "<td align=center>Telefono</b>";
echo "<td align=center>Celular</b>";
echo "<td align=center>Correo</b>";
echo "<td align=center>Disponibilidad</b>";
echo "<td align=center>Nivel</b>";
echo "<td align=center>Institución</b>";
echo "<td align=center>Año Graduado</b>";
echo "<td align=center>Título</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 1</b>";
echo "<td align=center>Cargo 1</b>";
echo "<td align=center>Empresa 1</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 1</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 2</b>";
echo "<td align=center>Cargo 2</b>";
echo "<td align=center>Empresa 2</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 2</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 3</b>";
echo "<td align=center>Cargo 3</b>";
echo "<td align=center>Empresa 3</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 3</b>";
echo "<td align=center>Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Participación 1</b>";
echo "<td align=center>Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Participación 2</b>";
echo "<td align=center>Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Participación 3</b>";
echo "<td align=center>Banco</b>";
echo "<td align=center>Número de Bauche</b>";
echo "<td align=center>Fecha</td></tr>";

while($resultado = mysql_fetch_array($salida)){

for ($i=0;$i<7;$i++){

echo "<td>",$resultado[$i],"</td>";
}
}
echo "</table>";
while($resultado = mysql_fetch_array($salida))
{
if(is_array($resultado))
foreach($resultado as $key => $value)
echo " $key => $value <br>";
}

mysql_close($conexion)
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar