PHP - Problema con variables

 
Vista:

Problema con variables

Publicado por Mensajero (2 intervenciones) el 14/11/2006 10:35:48
Hola a todos.
Os explico mi problema. Estoy trabajando con MySQL, Apache, php y javascript y necesito recoger el valor de una variable php que se encurtra dentro de un "input type=text", pero esta variable la quiero recoger en javascript
Os muetro el codigo para mayor claridad:
--------------

ID del producte que es vol eliminar:</b> <input type="text" maxlength="4" size="4" name="ID">

<input type="button" onDblClick="action();" value="Eliminar producte">
<?
echo '<script languaje="JavaScript">
function action(){
var var1=ID;
alert(var1);
}
</script>';
?>

-------------

Si me pudieseis decir algo sobre que esta mal o como arreglarlo estaria muy agradecido.

GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con variables

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 14/11/2006 14:23:18
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<script languaje="javascript">
<!--
function action(var1)
{
alert(var1);
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<input type="button" onDblClick="action(this.value);" value="Eliminar producte">
</form>
</html>

Este es una forma. this.value - Siempre hay que tratar de hacer que el html final este lo mejor formateado posible (totas las etiquetas de apertura y cierre) para que no se presenten errores con diferentes browser

Saludos,

Efrain

P.D. : Deberia funcionar no lo probe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con variables

Publicado por Mensajero (2 intervenciones) el 15/11/2006 13:25:46
Gracias Elfrain, lo probare.

GRACIAS Y SALUDOS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar