PHP - Funciones en boton formulario

 
Vista:

Funciones en boton formulario

Publicado por Arturo (6 intervenciones) el 14/11/2006 16:45:59
hola amigos mi consulta es la siguiente
para empezar comunicaros que soy nuevo en esto no domino mucho y lo que se es gracias por a sus anotaciones

bueno mi consulta es la siguiente, estoy realizando un formulario y a la vez en la misma pagina hago una consulta con paginacion, y lo que quiero hacer es que cuando ingrese datos en el formulario y al dar boton submit, que llame a una funcion o grabe y actualice la pagina con lo ultimo que ingrese

no se si se pueda habilitar al boton submit una funcion para llamar al procedimiento grabar()

espero sus respuestas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciones en boton formulario

Publicado por Arturo (6 intervenciones) el 15/11/2006 15:33:53
alguien que pueda a ayudar con esta funcion?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones en boton formulario

Publicado por FiSiCo (1 intervención) el 15/11/2006 21:13:32
Puede ser mediante ajax o envias los datos a otra pagina donde guarda y redirecciona a la que los envio y queda actualizados los datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar