PHP - Envio de variable con espacio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de variable con espacio

Publicado por Carlos (157 intervenciones) el 15/11/2006 23:11:15
Buen dia,
Mi inquietud es la siguiente, :
Quiero pasar una variable de un programa a otro por medio de <a href.....>, la variable contiene un nombre completo, pero al otro porgrama me llega solo el primer nombre , es decir:

$profe_las=juan carlos;
<a href=principal.php?nombre='.$profe_las.'>consulta</a>

//Esta es la variable q' quiero enviar ($profe_las), pero completo, ya q' en el programa "principal.php" solo me llega la primera parte es decir "Juan" , no me llega el complemento, carlos.

Gracias por la ayuda prestada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Envio de variable con espacio

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 16/11/2006 02:14:26
Lo que podrias hacer para resover tu problema es cambiar los espacion por algun simbolo:

juan carlos por juan_carlos

Cuando recuperes el valor cambias de nuevo los simbolos _ por un espacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Envio de variable con espacio

Publicado por diego (8 intervenciones) el 16/11/2006 17:10:31
Eso te podría dar problemas con otros caracteres, lo mejor es:

$profe_las=juan carlos;
<a href=principal.php?nombre='.urlencode($profe_las).'>consulta</a>

<?php
echo urldecode($entrada_usuario), '">';
?>

que te codifica la cadena para url y viceversa

http://es2.php.net/manual/es/function.urlencode.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Envio de variable con espacio

Publicado por Carlos (157 intervenciones) el 16/11/2006 17:24:47
Muchas gracias, la verdad no conocia esa funcion. Me funciona como queria, gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar