PHP - pasar el una variable a un texto

 
Vista:

pasar el una variable a un texto

Publicado por jose vicene (3 intervenciones) el 16/11/2006 15:43:30
hola a todos estoy tratando de capturar el valor de una variable que mande desde otro formulario pero no se como se hace. la quiero mostrar en un texto. tengo otra pregunta, como se muestran los campos de la base de datos en textos..

por su ayuda muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pasar el una variable a un texto

Publicado por euss (20 intervenciones) el 16/11/2006 23:23:35
Hola si te buscas cualquier tutorial seguro encuentras lo que buscas, pero aqui te va un ejemplo al vuelo de como se maneja:

formulario1.php

<HTML>
<BODY>
<FORM action="formulario2.php" method="POST">
<INPUT TYPE="text" NAME="dato"><INPUT TYPE="submit" value="Enviar">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

formulario2.php

<HTML>
<BODY>
<INPUT TYPE="text" NAME="dato" value="<?php echo $_POST['dato']?>">
</BODY>
</HTML>

La teoria dice que los elementos que tengas dentro del <FORM> seran enviados al archivo que tienes en "action" por el metodo "post" ( en este caso) , para no hacertela larga php tiene unos arreglo globales entre estos esta el arreglo POST, asi para ver el dato que metió el usuario en el campo "dato" buscas en esta variable $_POST['dato']
Lo de la base de datos me tomaria mas tiempo explicartelo, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pasar el una variable a un texto

Publicado por jose vicente (3 intervenciones) el 17/11/2006 19:17:42
ok. EUSS. gracias por tu ayuda...!! en lo que puedas pues me explicas la captura de la desde la base de datos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar