PHP - abrir y cerrar ventanas

 
Vista:

abrir y cerrar ventanas

Publicado por txotas (5 intervenciones) el 17/11/2006 15:35:48
Hola, tengo la siguiente aplicacion que tiene 4 frames: izquierda, principal, superior y korner.
En la de la izquierda tengo varios "<a href>" donde clickando encima se cargan paginas en el frame principal.
Lo que ahora no puedo hacer es lo siguiente: tengo un <a href> donde clickando encima me abre otra ventana para que el usuario se pueda loguear de nuevo (vamos que vaya al "index.php"), pero me gustaria que ala vez que se abra esta nueva ventana se cerrara la anterior. sabe alguien como hacerlo??? aqui dejo el trozo del codigo del frame de la parte izquierda donde estan todos los <a href>.

<tr>
<td>SALIR
<table>
<tr>
<td align="left">      <a href="index.php" target="main">-Salir de la aplicacion</a></font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir y cerrar ventanas

Publicado por A Luke (3 intervenciones) el 17/11/2006 15:39:54
onClick="JavaScript:window.close()"

Pon eso en tu link, y la ventana actual se cerrará, es eso lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir y cerrar ventanas

Publicado por txotas (5 intervenciones) el 17/11/2006 15:45:36
Si es eso, pero no se me cierra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir y cerrar ventanas

Publicado por A Luke (3 intervenciones) el 17/11/2006 15:48:00
pues yo lo tengo puesto en la mía... y funciona...

ahm! yo lo que he hecho es crear un formulario, con un único elemento, un button, y en ese button he puesto eso q te he mandado, y funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar