PHP - Error en consulta

 
Vista:

Error en consulta

Publicado por Benito (5 intervenciones) el 18/11/2006 10:40:33
Tengo la siguiente consulta.
me da el número de registros encontrados y parace que recorre la tabla, pero no me muestra los campos espanol y arabe, que son los que me interesan. Gracias a todos.

nota: Me presento. Soy un novato en php y estudio árabe y esta es mi primera pregunta.

<?php
trim ($terminobusqueda);
if (!$tipobusqueda || !$terminobusqueda)
{
echo "No has introducido los detalles de la búsqueda. Por favor vuelva a inténtarlo de nuevo.";
exit;
}

$tipobusqueda = addslashes($tipobusqueda);
$terminobusqueda = addslashes($terminobusqueda);

@ $db = mysql_pconnect("************", "********", "***********");

if (!$db)
{
echo "Error: No se ha podido conectar a la base de datos. Por favor, prueba de nuevo más tarde.";
exit;
}

mysql_select_db("qay288");
$consulta = "select * from arabe_voca where ".$tipobusqueda." like '%".$terminobusqueda."%'";
$resultado = mysql_query($consulta);

$num_resultados = mysql_num_rows($resultado);

?>
<div align="center">
<table width="541" border="1" align="center" bgcolor="#99FF66">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="#FFFFFF"><h2>Número de palabras encontradas: </h2></td>

</tr>
<tr>
<td width="238" bgcolor="#003300"><div align="center">
<h2><font color="#FFFFFF">Español</font></h2>
</div></td>
<td width="287" bgcolor="#003300"><div align="center">
<h2><font color="#FFFFFF">Árabe</font></h2>
</div></td>
</tr>

<?
for ($i=0; $i <$num_resultados; $i++)
{
?>
<tr>

AQUI ES DONDE NO ME MUESTRA LOS DATOS, PERO SI RECORRE LA TABLA

<td height="68"><div align="center"><strong><font color="#0000FF" size="3"><em> <? echo stripslashes($row["espanol"]); ?> </em></font></strong></a></div></td>
<td height="68"><div align="center"><strong><font color="#FF0000" size="3"><em><? echo stripslashes($row["arabe"]); ?></em></font></strong></a></div></td>
</tr>
<?
}
?>
</table>
</div>
<p> </p>
<p> </p>
<?mysql_close();?>
</body>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en consulta

Publicado por emi (21 intervenciones) el 21/11/2006 04:47:48
no estas levantando los datos, proba esto en vez del for

while($d = mysql_fetch_object( $resultado)){
echo $d->espanol ." ".$d->arabe;

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en consulta

Publicado por benito (5 intervenciones) el 21/11/2006 20:32:38
tu while tambien funciona, pero lo que quiero es que me salga en una tabla con dos columnas, una para la palabra en español y la otra con la palabra en árabe.

Gracias por tu ayuda. Si sabes la solución te lo agradezco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar