PHP - Generar mensaje emergente

 
Vista:

Generar mensaje emergente

Publicado por John (7 intervenciones) el 22/11/2006 23:36:53
Buenas a todos, tengo esta parte de codigo y lo que quiero es que cuando no se cumpla la condicion (o sea cuando no me pueda realizar una consulta a una base de datos en mysql) me saque un mensaje emergente y el problema es que estoy dentro de la linea de codigo de php.

mysql_select_db($database_Base_GC, $Base_GC);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $Base_GC);
if(!$Resultl){
------Aqui iria el mensaje emergente-------
}

no se como hacerlo porque lo poco que he entendido mirando por ahi es que estos mensajes emergentes se ejecutan dentro del html con javascript

muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por emi (21 intervenciones) el 22/11/2006 23:51:24
es medio extraño pero podes hacer esto:

if(!$Resultl){

print '<script language="JavaScript">';
print 'alert("mensaje");';
print '</script>';

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por john (7 intervenciones) el 23/11/2006 00:49:45
listo emi, voy a correrlo mas tarde haber si me funciona

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por Jorge (1 intervención) el 29/04/2013 03:04:31
Excelente. Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por Xapplet (1 intervención) el 22/11/2013 00:29:17
Muchas gracias funiona bien. Pero ahora para que al darle click en el Aceptar me regrese a la pagina principal ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por gaspar (1 intervención) el 09/05/2015 01:01:10
puedes poner un link automatico al index o poner


require('aquí va nombre de pagina');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por Luis Fajardo (1 intervención) el 06/07/2016 06:01:24
Graaaacias me funcionó a la perfección
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generar mensaje emergente

Publicado por Jesus Jimenez (1 intervención) el 03/05/2020 01:51:15
Excelente amigo, solucioné mi problema.
Muchas gracias.
Lima - Perú
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar