PHP - Problemas con foreach

 
Vista:

Problemas con foreach

Publicado por Virginia (13 intervenciones) el 27/11/2006 19:46:12
Buenas tardes, les escribo por un problema q me genera un código al intentar utilizar el foreach, el error que me da es el siguiente:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\FALLAS\administrador\registrar_cliente.php on line 102

Y este es la fracción del código donde está el foreach

<tr bgcolor = 'ivory'>
<td align ='left'><font face=tahoma size=2 color = 'midnightblue'>
<b>* Servicio Solicitado</b></font></td>
<?php
foreach ($codigo_serv as $elemento)
echo $elemento . "<br>";
?>
<td><select name = "codigo_serv[]" multiple>
<option value = "">------------------------- Seleccione -------------------------</option>

<?php
$sql0 = "select * from servicios";

$cursor0 = pg_query($sql0);

for($i=0 ; $i < pg_num_rows($cursor0); $i++)
{
$cod0 = pg_result($cursor0,$i,"codigo_servicio");
$valor0 = pg_result($cursor0,$i,"descripcion_servicio");
$selected = "";


echo "<option value = '$cod0'>$valor0</option>";
}

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con foreach

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 27/11/2006 20:16:57
if(is_array($codigo_serv))
foreach ($codigo_serv as $elemento)
echo $elemento . "<br>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con foreach

Publicado por Virginia (13 intervenciones) el 28/11/2006 13:04:40
Gracias, ya lo probé y problema resuel to ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar