PHP - do while y funcion mail()

 
Vista:

do while y funcion mail()

Publicado por Ivan Roperto (2 intervenciones) el 28/11/2006 01:18:19
tengo una celda con contenido dinamico con do while, que despliega la cantidad de articulos comprados en una tienda, y quiero enviar esto via email, outlook trabaja con codigo html y esto lo genero en php por lo que no puedo verlo en outlook, intente usar un iframe y cargar una pagina php dentro de el pero no se genera nada ya que los iframes no funcionan dentro de los mails... puede alguien darme una idea de como meter esto dentro de un email...

http://www.musikar.com.do/tienda/confirm_mail.php?no_orden=msk_002
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:do while y funcion mail()

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 28/11/2006 21:17:02
No entiendo lo de "una celda con contenido dinamico...." y no me ha cargado la dirección que adjuntas, pero en principio yo creo que lo que necesitas es mandar un correo en formato HTML. Para ello bastaría con algo parecido a esto (ejemplo sacado de www.php.net):

<?php
// multiples recipientes
$para = '[email protected]' . ', '; // note la coma
$para .= '[email protected]';

// asunto
$asunto = 'Recordatorios de Cumpleaños para Agosto';

// mensaje
$mensaje = '
<html>
<head>
<title>Recordatorios de Cumpleaños para Agosto</title>
</head>
<body>
<p>¡Aquí están los cumpleaños que vienen
en Agosto!</p>
<table>
<tr>
<th>Persona</th><th>Día</th><th>Mes</th><th>Año</th>
</tr>
<tr>
<td>Juan</td><td>3</td><td>Agosto</td><td>1970</td>
</tr>
<tr>
<td>Sandra</td><td>17</td><td>Agosto</td><td>1973</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
';

// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= 'To: Maria <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: Recordatorio de Cumpleaños <[email protected]>' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";

// Enviarlo
mail($para, $asunto, $mensaje, $cabaceras);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while y funcion mail()

Publicado por Ivan Roperto (2 intervenciones) el 28/11/2006 23:25:52
no entiendes la idea es que si la base de datos en esta orden contiene 5 articulos me haga 5 celdas pero si solo tiene 2 que me haga dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:do while y funcion mail()

Publicado por Wimper (2 intervenciones) el 16/01/2007 03:12:34
Tengo un problema al enviar en un TEXTAREA, en un mail html,... un hiperenlace,.. no funciona conlas etiquetas normales,... que puedo hacer,... solo quiero enviar un hiperenlace que funcione desde una textarea a un correo electronico,..

Porfavor ayudenme....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar