PHP - Correo usuarios multiples

 
Vista:

Correo usuarios multiples

Publicado por Eruviel (2 intervenciones) el 28/11/2006 07:09:01
hola a todos saludos, soy novato en esto de la programacion y necesito hacer un formulario con archivos adjuntos para enviar a multiples usuarios, el problema es que no consigo enviarlo a mas de un usuario, aqui les dejo el codigo, ojala pudieran ayudarme.
<?php


function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){

$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";

if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe."\n"; else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto){

if ($bHayFicheros == 0){

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0){

$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}

}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}


if (form_mail("[email protected]",
"2 minutos de silencio",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n",
"[email protected]"
)
)
echo "Su formulario ha sido enviado con exito";

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Correo usuarios multiples

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 28/11/2006 21:31:35
No me lo he leído todo... es que es demasiado... Pero que es lo que te pasa? La función que has hecho manda correo a una dirección pero a dos o más no? Te da error?

No sé, explica algo más...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo usuarios multiples

Publicado por Eruviel (2 intervenciones) el 29/11/2006 01:31:02
Saludos gracias por responder
Bueno en realidad no me manda nimgun error, el problema es que cuando le agrego direcciones de correo, solo lo manda la primera de ellas y yo necesito que se envie a un grupo de 150 cuentas, por otra parte yo soy un novato en esto y el codigo lo tome de un libro. ¿que funcion tendria que usar para para poder enviarlo a multiples cuentas de correo?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Correo usuarios multiples

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 29/11/2006 21:52:08
Si la función manda correo a una dirección pero no a muchas, seguramente el fallo esté en cómo pones más de una dirección. Las direcciones han de estar separadas por comas, por ejemplo:

form_mail("[email protected],[email protected],[email protected]",
"2 minutos de silencio",
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n",
"[email protected]");

¿Lo hacías así?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar