PHP - Incrementar valor de una variable con un boton.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 29/11/2006 18:05:18
Buen dia,
Mi duda es la siguiente:
Como puedo imcrementar el valor de una variale cuando el usuario presione un boton????????
Es decir, contador = 1
El usuaruio presiona un boton, contador=2
Asi sucesivamente.
Espero q' sea entendible mi pregunta,
Muchas gracias por querer ayudarme con su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 29/11/2006 22:48:13
¿Esa variable es de PHP?

Porque si lo que quieres es hacer algo como el típico incrementar/decrementar la cantidad de un producto en la cesta de la compra, eso se hace con JavaScript.

Si no es así, explícate un poco más...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 29/11/2006 22:53:34
L variable es PHP. la verdad lo q' quiero hacer no es como lo describe del incrementar/decrementar.
Simplemete q' se incremente el valor de la variable
//Si es:
$conta=1;
//Cuando el usuario presione un boton, el contenido de la variable $conta queda valiendo 2

$conta=2;

Pero la verda no se como hacerlo, ademas no se si se pueda hacer.
Gracias por responder, y quere ayudarme con su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 29/11/2006 23:14:21
Hombre, por poder si que se puede, lo que pasa es que no acabo de ver la necesidad de hacerlo vía PHP...

Podrías hacerlo así por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
if ($_POST){
//Incrementamos el valor
$conta = $_POST["conta"] + 1;
}
else{
//Valor inicial
$conta = 1;
}
?>
<html>
...
 
<form name="f1" action="<?=$_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="post">
<input type="hidden" name="conta" value="<?=$conta?>">
<input type="submit" value="Incrementar">
</form>
 
...
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 30/11/2006 16:51:02
Compadre muchas gracias por este codigo no sabe lo mucho q' me ayuda. La necesidad de hacerlo en php, es por el manejo q' le estoy dando a la aplicacion q' estoy desarrollando y parte por orgullo propio de la inquietud de saber como se hace.
Otra vez muchas gracias ludwing.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por carol (1 intervención) el 24/09/2014 01:26:05
hola yo tengo un problema similar, tengo una variable contador que me va a ir incrementando según se presione el botón agregar pero quiero que ese valor se guarde en mi tabla de mi bd. alguien puede ayudarme..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por Nor (1 intervención) el 19/06/2018 08:40:43
si necesito tres botones que hagan los mismo en el mismo formulario??
como seria ? espero me puedas ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por erik (1 intervención) el 24/10/2019 01:59:36
el codigo es este

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
</head>
 
 
<body>
<?php
if ($_POST){
//Incrementamos el valor
$conta = $_POST["conta"] + 1;
}
else{
//Valor inicial
$conta = 1;
}
?>
 
...
 
<form name="f1" action="incremento.php" method="post">
<input type="text" name="conta" value="<?php echo $conta?>">
<input type="submit" value="Incrementar">
</form>
 
...
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Incrementar valor de una variable con un boton.

Publicado por santiago (2 intervenciones) el 17/08/2020 07:19:08
Y para hacerlo para un carrito de compras? Como seria ? Estoy trabajando co codeigniter y me serviria mucho que me ayudaran. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar