PHP - Cómo ver los segundos

 
Vista:

Cómo ver los segundos

Publicado por Darien (15 intervenciones) el 29/11/2006 22:42:10
Hola, me gustaría saber como poner la fecha y la hora en una web de manera que se vieran los segundos corriendo sin tener que recargar la pagina, o sea como en un reloj normal.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cómo ver los segundos

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 29/11/2006 23:06:25
JavaScript! Eso se hace con JavaScript!

Hay cientos de miles de scripts purulando por internet para hacer eso. Yo te doy el más sencillito (o eso creo) y si no te gusta te buscas otro...

Añade este script entre las etiquetas "head" (en verdad puede ir en cualquier parte, pero es más "elegante" ponerlo ahí...):

<script language="JavaScript">
function Reloj(){
var fecha = new Date();
var hora = fecha.getHours();
var minutos = fecha.getMinutes();
var segundos = fecha.getSeconds();

if (minutos<=9)
minutos = "0" + minutos;

if (segundos <= 9)
segundos = "0" + segundos;

document.f1.reloj.value = hora + ":" + minutos + ":" + segundos;

setTimeout("Reloj()",1000);
}

onload = Reloj();
</script>

Y dentro de la página añade este pequeño formulario donde quieras que se vea el reloj:

<form name="f1">
<input type="text" name="reloj" readonly>
</form>

Y ya está. Luego, obviamente, con estilos y demás puedes hacer que quede mucho más chulo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo ver los segundos

Publicado por Darien (15 intervenciones) el 30/11/2006 03:29:21
no se que pasa, no me funciona, por favor miralo nuevamente a ver si tiene algun error. yo no se nada de javascript, gracias.
y si puedes dime donde puedo encontras otros scripts utiles como este en la web, ojala tenga suerte de acceder a ellos pues mi conexion no alcanza a toda internet, solo algunos pocos sitios
gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cómo ver los segundos

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 30/11/2006 21:50:03
¿No te funciona? No tendrás por casualidad el Norton Antivirus instalado ¿verdad? Bueno el Norton o algún otro por el estilo... Aunque parezca que no tiene nada que ver, la cosa es que algunos antivirus (a mí me pasó con el Norton) añaden código Javascript a todas las páginas para bloquear las popups y cosas por el estilo (aunque no lo consigan).

Prueba una cosa. Del código que escribí quita la siguiente línea:

onload = Reloj();

Y añade esto en la etiqueta "body":

<body onload="javascript:Reloj ();">

Si con esto te sigue sin funcionar... Ya no sé!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ahora si! Cómo ver los segundos

Publicado por Darien (15 intervenciones) el 01/12/2006 15:15:14
Muchas gracias ludwing, ahora si funciona perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar