PHP - Varibles de las sesiones

 
Vista:

Varibles de las sesiones

Publicado por JOrju (2 intervenciones) el 01/12/2006 13:24:21
Saludos a todos.
Tengo un problema con las sessiones y las variables...
Pongo el codigo para que se vea todo bien.
El problema reside que si hay includes las variables de sesion si tienen valor, pero si es por enlace el cambio de web ya no hay valor en las variables.

1 pag para dar de alta las variables....
<?php
session_start();
$I_D = $registro["id"];
$_SESSION['I_D'] = $I_D; //la registras
include ("pag2.php");
?>
esta si da de alta y pasa bien las variables

2. pag incluida con inlcude
<?
session_start();
$I_D = $_SESSION['I_D'];
<a href="pag3.php">Enviar e-mail</a>
?>
Aqui tambien se ven las variables, es cuando le doy al enlace cuando no lleguan a las 3 pag.

3 pagina abierta por enlace
<?php
session_start();
$I_D = $_SESSION['I_D'];
echo $I_D;
echo $_SESSION['I_D'];
?>
No muestra nada
Por supuesto antes de <?php no hay nada escrito,
Ante todo daros las gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Varibles de las sesiones

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 01/12/2006 15:34:41
El código parece que lo tienes bien. Me refiero a que hay que llamar a "session_start ();" antes que nada, tal y como haces, y guardar los datos en $_SESSION.

Yo diría que lo que te pasa es que tienes deshabilitadas las cookies en tu navegador. No sé si lo sabes, pero todo el tema este de las sesiones se basa en las cookies. Y por lo tanto si las tienes deshabilitadas no te va a funcionar.

Comprueba como tienes el "tema cookies" en tu navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Varibles de las sesiones

Publicado por JOrju (2 intervenciones) el 01/12/2006 19:43:55
Muchas gracias udwing.
Lo de las cookies ya lo tenia mirado, pero creo haber solucionaddo el problema, me explico...
Yo uso appserver para isntalar el apache, php y mysql...
En casa funcioanaba pero lo subi a una pag gratuita de lycos... Y ahi dejo de funcionar, he estadomirando todo el codigo, lohe revisado y creo que no es mio el problema, a mi me funcina...
Asi que lo voy a dejar tal y como esta...
De nuevo gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar