PHP - insercion de fecha

 
Vista:

insercion de fecha

Publicado por ana (12 intervenciones) el 06/12/2006 21:41:01
estoy insertando campos a una base de datos oracle por medio de un formulario pero no se como hacer para que en el campo fecha automaticamente aparezca la fecha del dia de hoy y que la inserte a la base de datos ojala me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE: insercion de fecha

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/12/2006 15:14:07
Lo mas facil es que le coloques la expresion DATE() como valor por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: insercion de fecha

Publicado por ana (12 intervenciones) el 07/12/2006 16:30:35
pero como la mando llamar en la pagina php o cuando le de insert que instruccion utilizo?
perdon pero apenas estoy aprendiendo php y pues no se bien de llamar las instrucciones he visto la funcion sysdate pero no se como se utilizan
te agradeceria mucho tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE: insercion de fecha

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 09/12/2006 15:15:03
Lo cambias en la definicion de tu tabla dentro del RDBMS y no con PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar