PHP - Almacenar el codigo en la DB

 
Vista:

Almacenar el codigo en la DB

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 07/12/2006 00:23:44
Buen dia!!
Mi inquietud es la siguiente:
Tengo un formulario el cual tiene un selec q' muestra los nombres de la tabla, pero al momento de enviar los datos, no quiero q' me envie el nombre si no el codigo del nombre sin necesidad de mostrar el id en el select

<select name="categoria">
while($sqql=mysql_fetch_array($ssql))
{
echo "<option>".$sqql[Nombre];
}

Espero q' sea entendible mi duda y
Muchisimas gracias por responder.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Almacenar el codigo en la DB

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/12/2006 15:11:46
Haces algo como

<select name="categoria">
<?
while($sqql=mysql_fetch_array($ssql))
{
echo "<option value=\"". $sqql ['CODIGO'] . "\">" . $sqql['Nombre'] . "</option>";
}
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar el codigo en la DB

Publicado por Camilo (30 intervenciones) el 07/12/2006 16:35:00
Compadre muchas gracias por su ayuda me funciono perfectamente.
Gracias!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Almacenar el codigo en la DB

Publicado por elcala (2 intervenciones) el 08/12/2006 06:25:59
Respuesta:

<select name="categoria">
while($sqql=mysql_fetch_array($ssql))
{
echo "<option>".$sqql[Nombre];
}
Despues de haber seleccionado el nombre envia otra consulta a la base de datos buscando el nombre correspondiente a la categoria extrae de la consulta asi como traes el nombre pero en vez del nombre el id es decir:

$id_categoria=$ssql[id];
y despues realizas la insercion en la base de datos
saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar