PHP - Extensiones del PHP

 
Vista:

Extensiones del PHP

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 12/12/2006 14:34:38
Hola,

Acabo de instalar por fin PHP 5.2 en un servidor Windows 2003 server, con IIS. Ahora quiero tener acceso a BD Oracle 9.2.

El problema es que, aunque tengo la dll php_oci8.dll en el directorio extensions y he configurado correctamente el php.ini (descomentando la línea "extension=php_oci8.dll" e indicando el directorio correcto en "extension_dir") no me funciona. Al llamar a oci_connect() me sale lo siguiente:

"Fatal error: Call to undefined function oci_connect() in C:\Inetpub\wwwroot\"

Si uso cualquier otra función, de mysql, por ejemplo, me dice lo mismo. Así que no es un problema de Oracle, sino de que no se han cargado correctamente las extensiones.

¿Aguien puede ayudarme?

Un saludo y muchas gracias.

Natalia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Extensiones del PHP

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 12/12/2006 23:28:44
Ya checaste la ruta de las extensiones y que las extensiones esten en esa carpeta ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensiones del PHP

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 13/12/2006 08:06:25
Sí, lo hice y nada...

No sé si no lo escribí bien:
extension_dir = "c:\php;c:\php\ext"

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensiones del PHP

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 14/12/2006 20:11:20
pon solo la ruta donde estan las extensiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensiones del PHP

Publicado por Natalia (5 intervenciones) el 15/12/2006 08:48:32
Sí ya intenté eso también y nada... Gracias, alguien sabe algo mas?
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Extensiones del PHP

Publicado por Jose (1 intervención) el 13/04/2012 04:50:45
Yo tengo el mismo problema,
cuentame por favor como lo resolviste?
un millon de gracias.
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar