PHP - Fatal Error: Allowed memory size

 
Vista:

Fatal Error: Allowed memory size

Publicado por Antonio (14 intervenciones) el 13/12/2006 15:44:32
Ante todo, muchas gracias por la ayuda. Me da el error indicado en el título a la hora de ejecutar .php que hace lo siguiente.

xxxx1.php:
requere_once("xxxx2.php");
$aResultados = getCategorias("", "");

xxxx2.php:
function getCategorias($v_id, $v_nombre){
Se conecta a la bbdd
Recupero todas las filas de la tabla (3)
para cada fila
recupero el id y el nombre
creo una clase con estos dos datos
meto en una array el objeto
final filas
retorno el array
}

Por defecto, en el php.ini tenia 8M, lo he ido subiendo hasta 100M y da el mismo error... ¿que puede ser lo que ocurre? se me están acabando las ideas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Fatal Error: Allowed memory size

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 13/12/2006 18:20:48
Estas trayendo muchos datos?
Puedes cambiar el tamaño de la memoria en el .ini tal y como lo estan haciendo (memory_limit = 12M, por ejemplo) o hacerlo en tu script, colocando el la primera linea, por ejemplo ini_set("memory_limit","12M");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fatal Error: Allowed memory size

Publicado por Antonio (14 intervenciones) el 15/12/2006 12:22:24
Ya está solucionado, el error era que recuperaba mal los datos y estaba haciendo un producto cartesiano del copón!!!!. Arreglada la consulta, arreglado el problema....

Muchas gracias por todo
Salu2,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar