PHP - como eliminar una Autentificación

 
Vista:

como eliminar una Autentificación

Publicado por Alex (19 intervenciones) el 14/12/2006 22:53:06
holas, como ago para elimiar una Autentificación de html con php?? pues la creo y todo funciona bien pero no se como ahcer para eliminarla y alli esta el punto como eliminar esa cosa si el susuario no quiere estar mas activo ???? <<--- una opcion que encontre es cerrar al ventana y listo pero noooo no me convence quien se sabe alguna comando para eliminar...

en la siguiente url dice como crearla pero no veo como eliminarla
http://www.php.net/manual/es/features.http-auth.php

GRacias espero que tenga cura mi problema...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como eliminar una Autentificación

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 15/12/2006 18:10:46
Puedes hacerlo así:

<?php
// Inicializa de la sesión.
// Si está usando session_name("algo"), ¡no lo olvide ahora!
session_start();
// Destruye todas las variables de la sesión
session_unset();
// Finalmente, destruye la sesión
session_destroy();
?>

o así:

<?php

// Inicializa la sesión.
// Si está usando session_name("algo"), ¡no lo olvide ahora!
session_start();
// Destruye todas las variables de la sesión
$_SESSION = array();
// Finalmente, destruye la sesión
session_destroy();
?>

Saludos,
Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como eliminar una Autentificación

Publicado por Alex (19 intervenciones) el 16/12/2006 17:36:50
hola brother gracias pero esa ya me la se.. yo me refiero a la Autentificación HTTP con PHP... en el sigueinte ejercicio creo una Autentificación

if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Realm"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Text to send if user hits Cancel button';
exit;
} else {
echo "<p>Hello {$_SERVER['PHP_AUTH_USER']}.</p>";
echo "<p>You entered {$_SERVER['PHP_AUTH_PW']} as your password.</p>";
}

pero como la destruyo o la elimino despues de creada?????

a eso me refiero

( Yo se que con session es facil pero ahora quiero con Autentificación )

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar