PHP - error

 
Vista:

error

Publicado por roberto Gomez (3 intervenciones) el 20/12/2006 04:28:38
hola escribo por que cada vez que quiero visualizar una pagina que cree en php me muestra este error en una linea de codigo por ejemplo en la siguiente:
no se talvez estoy haciendo algo mal necesito que me ayuden soy nuevo en php.

<html>
<head>
<tittle> Creación de un portal con PHP y MySQL</tittle>
</head>
<?php

echo "<b><h1>";
$nombre = "jose"

print($nombre);

?>
</html>

Parse error: syntax error, unexpected T_PRINT in C:\Archivos de programa\xampp\htdocs\ejemplo2.php on line 10
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error

Publicado por Armor (41 intervenciones) el 20/12/2006 06:10:33
<html>
<head>
<tittle> Creación de un portal con PHP y MySQL CORREGIDO</tittle>
</head>
<?php

echo "<b><h1>";
$nombre = "jose" ; //FALTABA PUNTO Y COMA

print($nombre);

echo "</h1></b>"; //SIEMPRE SIERRA LAS ETIQUETSA QUE HABRAS
?>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error

Publicado por Roberto Gomez (3 intervenciones) el 20/12/2006 06:34:40
muchas gracias armor si era eso jejeje tal vez se amuy facil pero como te digo soy nuevo en estoy agradesco mucho tu ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar