PHP - recargar el formulario sin perder los datos

 
Vista:

recargar el formulario sin perder los datos

Publicado por Cris (3 intervenciones) el 21/12/2006 05:54:02
Hola a tod@s,
tengo un formulario en php. Antes de insertarlo hago una validación de los datos, en php también. Si falta o son incorrectos, recargo el forumlario con un mensajito donde cuento el problema y que datos faltan.
Pero al recargar el formulario, pierdo todos los datos introducidos. Hay alguna manera de que no se borren al recargar la pagina?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:recargar el formulario sin perder los datos

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/12/2006 15:53:13
Tienes que capturarlos en variables y luego volverselos a colocar en el value de tus controles del formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar el formulario sin perder los datos

Publicado por Cris (3 intervenciones) el 21/12/2006 18:37:34
Ya lo he hecho, però me encuentro en que, incluso haciendo un unset($HTTP_...) (no recuerdo como termina, hehe), cuando inserto los valors, vuelvo a cargar el formulario, que tendria que estar vació, con una mensajito al final del tipos "insercion correcta", pero me encuentro en que los valores me siguen apareciendo en el formulario (o sea, no se hna borrado una vez insertados). A lo mejor debo hacer algo mas que un simple unset().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar el formulario sin perder los datos

Publicado por Javier Montiel (2 intervenciones) el 18/12/2008 06:11:02
Puedes asignar esas variables a variables de la sesion

por ejemplo

$nombres=utf8_encode($_POST['nombres']) ;
$_SESSION['nombres']=$nombres;

y si vuelves quedara guardado
el input deberia ser algo asi

<input name="nombres" value="<?echo $_SESSION['nombres'];?>" maxlength="40" type="text" id="nombres" />

y luego de las lineas donde lo guardas, vacias las variables

unset ( $_SESSION['nombres'] );

espero que te sirva...

Javier Montiel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recargar el formulario sin perder los datos

Publicado por Diegoogle (1 intervención) el 15/05/2008 23:47:01
Lo que podrias hacer es tomar los datos de esta forma:
<input type="text" name="elcampo" value="< ?php if (isset($_POST['elcampo'])) echo $_POST['elcampo']; ?/>

o tambien al hacer el
header("Location: pagina.php?error=1&campo1=valor1&campo2=valor2");
exit();
entonces al recoger los datos en vez de post le pones get de esta forma
<input type="text" name="campo1" value="< ?php if (isset($_GET['campo1'])) echo $_GET['campo1']; ?/>
<input type="text" name="campo2" value="< ?php if (isset($_GET['campo2'])) echo $_GET['campo2]; ?/>

Creo que algo tarde hubo respuesta, pero de esa forma es bastante sencillo.
Salu2 !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar