PHP - necesito ayuda!!!!

 
Vista:

necesito ayuda!!!!

Publicado por mistico (2 intervenciones) el 24/12/2006 02:25:13
Hola a todos, tengo un problema con imágenes y mysql, que necesito resolver cuanto antes, soy un novato que tiene que entregar un trabajo cuanto antes, es por eso que apelo a su ayuda. Paso a contarles:
Cree una paguina llamada “abmventas.php” en la cual una persona carga una serie de datos y automáticamente se ve reflejado en la `parte inferior de la paguina. El codigo de esta paguina es:
######################### abmventas.php########################
<?
include ("libreria.php");
$codigo=$HTTP_POST_VARS["codigo"];
$foto=$HTTP_POST_VARS["foto"];
$descripcion=$HTTP_POST_VARS["descripcion"];
$precio=$HTTP_POST_VARS["precio"];
$accion=$HTTP_POST_VARS["Submit"];
$f_codigo="";
$f_foto="";
$f_descripcion="";
$f_precio="";
$f_mensaje="";
$link=conectar();
if ($accion=="Agregar" && $codigo!="" && $foto!="" && $descripcion!="" && $precio!="")
{
$strSql="INSERT INTO Ventas (Codigo, Foto, Descripcion, Precio) VALUES ($codigo, '$foto', '$descripcion', '$precio')";
ejecutarSentencia($strSql, $link);
$mensaje="Datos Ingresados";

}
if ($accion=="Eliminar" && $codigo!="" && $foto!="" && $descripcion!="" && $precio!="")
{
$strSql="DELETE FROM Ventas WHERE Codigo=$codigo";
$Link=conectar();
ejecutarSentencia($strSql, $link);
$mensaje="Datos Eliminados";
}
if ($accion=="Modificar" && $codigo!="" && $foto!="" && $descripcion!="" && $precio!="")
{
$strSql="UPDATE Ventas SET Foto='$Foto', Descripcion='$descripcion', Precio='$precio' WHERE Codigo=$codigo";
ejecutarSentencia($strSql, $link);
$mensaje="Datos Modificado";
}
if ($accion=="Buscar" && $codigo!="")
{
$strSql="SELECT Foto, Descripcion, Precio FROM Ventas WHERE Codigo=$codigo";
$resultado=ejecutarConsulta($strSql, $link);
$registro=mysql_fetch_array ($resultado);
$f_codigo=$codigo;
$f_foto=$registro ["Foto"];
$f_descripcion=$registro ["Descripcion"];
$f_precio=$registro ["Precio"];
}
?>

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<table width="40%" border="0">
<tr>
<td width="23%"><input type="submit" name="Submit" value="Agregar"></td>
<td width="21%"><input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Buscar"></td>
<td width="20%"><input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Eliminar"></td>
<td width="36%"><input name="Submit" type="submit" id="Submit" value="Modificar"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Codigo</td>
<td colspan="2"><input name="codigo" type="text" id="codigo" VALUE="<?=$f_codigo?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Foto</td>
<td colspan="2"><label>
<input name="foto" type="text" id="foto" VALUE="<?=$f_foto?>">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">descripcion</td>
<td colspan="2"><input name="descripcion" type="text" id="descripcion" VALUE="<?=$f_descripcion?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">Precio</td>
<td colspan="2"><input name="precio" type="text" id="precio" VALUE="<?=$f_precio?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"> </td>
<td colspan="2"><label></label></td>
</tr>
</table>
</form>
<table width="100%" border="1">
<tr>
<td colspan="4"><?=$mensaje?></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">Codigo</div></td>
<td><div align="center">Foto</div></td>
<td><div align="center">Descripcion</div></td>
<td><div align="center">Precio</div></td>
</tr>
<?
$strSQL="SELECT Codigo, Foto, Descripcion, Precio FROM Ventas";
$resultado=ejecutarConsulta($strSQL, $link);
while ($registro=$registro=mysql_fetch_array ($resultado))
{
echo "<tr>";
echo "<td>".$registro["Codigo"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Foto"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Descripcion"]."</td>";
echo "<td>".$registro["Precio"]."</td>";
echo "</tr>";
}
?>
</table>
<p> </p>
<p> </p>
</body>
</html>

####################################################################Desde ya que esta paguina esta asociada con una base de datos mysql llamada “mfierro” lacual contiene una tabla “Ventas” con los siguientes campos:
Codigo int(8)
Foto mediumblob
Descripcion varchar(50)
Precio varchar(50

Hasta aca funciona todo perfecto pero solamente ingresando datos. El problema es el suiguiente: Si en el campo fotos coloco un campo que me permita subir el archivo y almacenarlo en la base de datos no consigo que las imágenes se visualicen en la parte inferior: cual es el codigo que debo anexar para que pueda subir la imagen y almacenarla y que la misma se visualice por debajo. Desde ya muchas gracias y mi correo es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:necesito ayuda!!!!

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 28/12/2006 01:34:29
Primero debes subir la imagen al servidor (si necesitas el codigo dimelo por mail y te lo mando) y despues puedes guardar la ruta de la imagen a mostrar y en HTML hacer un <img src="miruta".... donde miruta esta en la base de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesito ayuda!!!!

Publicado por mistico (2 intervenciones) el 29/12/2006 04:51:33
recien me inicio en el tema y me gustaria que me pasas el codigo para subir la imagen, va a ser de mucha ayuda y asi tambien podre practicarlo, desde ya muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar