PHP - se puede concatenar ??

 
Vista:

se puede concatenar ??

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 27/12/2006 03:22:19
se puede concatenar dentor de un GET lo kiero haecr seria algo asi pero no funciona como se podria hacer

$_GET['n'.'$cont'];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:se puede concatenar ??

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/12/2006 18:48:22
Chequea si te sirve crear una variable de variable, por ejemplo:

$a = "n$cont";
$b = $$a
$c = $_GET[$b];

Aunque veo mas facil que uses un foreach y buscas el nombre de la variable alli. por ejemplo:

$a = "n$cont"
while (list($key, $value) = each($_GET)) {
if ( $key === $a ) {
$valor = $value;
break;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:se puede concatenar ??

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 27/12/2006 20:55:32
grax por la yuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar