PHP - PhP en iespana

 
Vista:

PhP en iespana

Publicado por Salfuman (2 intervenciones) el 27/12/2006 13:54:06
Tengo una web q funciona perfectamente en mi localhost pero al colgarla en iespana no se pq no funciona nada. Me da include error por todos sitios y cuando me muevo de un script a otro no carga la pagina.
Alguien podria ayudarme? gracias

Este es el error:

Warning: include_once(bd.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/s/a/salfuman79/site/tienda/cuerpo.php on line 4

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'bd.php' for inclusion (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/s/a/salfuman79/site/tienda/cuerpo.php on line 4

Fatal error: Call to undefined function bdconectar() in /www/sites/1/iespana.es/s/a/salfuman79/site/tienda/cuerpo.php on line 8
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PhP en iespana

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/12/2006 18:30:40
Tienes creado todos los subdirectorios como los tienes en tu maquina de desarrollo ?
Estas usando referencias absolutas en tus includes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PhP en iespana

Publicado por Salfuman (2 intervenciones) el 27/12/2006 21:16:09
No uso referencias absolutas y tp tengo subdirectorios, todo esta en el raiz como el index.php.
Lo unico q se me ocurre es q iespana requiera q esten todos los includes en un directorio especifico q yo desconozco.
No se...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar