PHP - NO ME SALE ESTO

 
Vista:

NO ME SALE ESTO

Publicado por ricardo cid (9 intervenciones) el 29/12/2006 17:00:10
tengo el siguiente codigo:

printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> %s </td><td> %s </td></tr>",$row["codigo"],$row["detalle"],$row["precio"],$row["categoria"]);

el mismo muestra los registros de mi base en una tabla, de la siguiente manera:

2 CPU ATHLON 3000 64BITS S939 90.6297 MICROS
3 CPU ATHLON 3200 64BITS 75.1797 MICROS
4 CPU ATHLON 3200 64BITS AM2 106.811 MICROS
5 CPU ATHLON 3200 64BITS S939 92.494 MICROS
6 CPU ATHLON 3500 64BITS AM2 119.4903 MICROS
7 CPU ATHLON 3500 64BITS S939 114.7729 MICROS

Tengo que hacer q atras o adelante de los precios salga el signo u$s

2 CPU ATHLON 3000 64BITS S939 u$s 90.6297 MICROS
3 CPU ATHLON 3200 64BITS u$s 75.1797 MICROS
4 CPU ATHLON 3200 64BITS AM2 u$s 106.811 MICROS
5 CPU ATHLON 3200 64BITS S939 u$s 92.494 MICROS
6 CPU ATHLON 3500 64BITS AM2 u$s 119.4903 MICROS
7 CPU ATHLON 3500 64BITS S939 u$s 114.7729 MICROS

Que es lo que tengo q poner en la sentencia anterior????????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:NO ME SALE ESTO

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 29/12/2006 21:49:18
Prueba con

printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> u$s %s </td><td> %s </td></tr>",$row["codigo"],$row["detalle"],$row["precio"],$row["categoria"]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ME SALE ESTO

Publicado por ricardo Cid (9 intervenciones) el 30/12/2006 00:53:39
gracias mira el simbolo u$s me lo corta en el simbolo $ dejando solo la u, si pongo ejemplo uSs no hay drama no corta nada el inconveniente es el simbolo $, como hago para que quede u$s ???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ME SALE ESTO

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 30/12/2006 01:25:45
Tengo como dos dias leyendo cosas de php, pero si mal no recuerdo puedes usar la concatenacion para resolver ese problema. Si es string a imprimir mediante un echo lleva comillas dobles (" ") todos los dolares son interpretados. Si lleva comillas simples (´´) se imprime la cadena tal cual se presenta. Adicionalmente te debio haber arrojado un warning porque la variable u no esta definida, y por ello imprime solo la u.
Yo se que con un echo seria algo asi.
echo ' u$s ' . $row["precio"], pero nose si ese printf es una instruccion de C para hacer un cgi binario o algo asi. Pero la idea es esa, debes colocar el string que tiene el dolar entre comillas simples.
Suerte
saludos
Juan

printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> u$s %s </td><td> %s </td></tr>",$row["codigo"],$row["detalle"],$row["precio"],$row["categoria"]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ME SALE ESTO

Publicado por Ricardo Cid (9 intervenciones) el 30/12/2006 19:32:12
Como hago para q el campo detalle lo complete con puntos ........
Ejemplo:

Servicios Generales . . . . . . . . . . u$s 250

con ECHO se que es asi::
echo str_pad("Mano de obra", 40, '.', STR_PAD_RIGHT);

pero con PRINTF como es????????????

printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> uSs %s </td><td> %s </td></tr>",$row["codigo"],$row["detalle"],$row["precio"],$row["categoria"]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ME SALE ESTO

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 31/12/2006 13:20:16
Nunca he usado printf pero ya que vino la estudiare y vere que hace sobre tu duda de rellenar, para mi lo logico seria

printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> uSs %s </td><td> %s </td></tr>",$row["codigo"],$row["detalle"],str_pad($row["precio"], 40, '.', STR_PAD_RIGHT),$row["categoria"]);

pruebalo y di si te sirvio
saludos y feliz año nuevo

wonder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar