PHP - como muestro los ultimos 15 reg.

 
Vista:

como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por Marcos (28 intervenciones) el 18/07/2001 13:01:38
como muestro los ultimos los ultimos 15 registros de una tabla por quisiera que me ayudaran gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 18/07/2001 15:11:16
si estas en con mysql ve la opcion limit en el query ...
creo que es
select *
from tabla
limit desde_que_registro , cuantos_registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por Marcos (28 intervenciones) el 18/07/2001 15:16:36
mira te acuerdas de lo del chat estoy intentandolo pero solo quiero mostrar los ultimos 15 mensajes quealmaceno en cun campo quiero que cuando ingrse uno muestre los ultimos 15 y los primeros los elimina o no los muestre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 19/07/2001 18:43:02
primero hace un
$query = "select mensajes from tabla_chat"
$id = mysql_query("$query",$db);
$total=mysql_num_rows($id); //esto te entrega la cantidad de registro
// ahora hace
$query = $query . " limit" . $total - 15 ."," . $total ;
algo asi podria ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por Marcos (28 intervenciones) el 19/07/2001 18:57:44
si gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por JHLOSADA (13 intervenciones) el 20/07/2001 01:31:22
Con la instruccion SQL

Select top 15 * from . . . . . . . .

si es por el porcentaje

select porcent 10 * from . . . .

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como muestro los ultimos 15 reg.

Publicado por patolin (158 intervenciones) el 23/07/2001 17:08:49
jajaja ... uno creando algoritmos y las tonteras ya vienen listas :p
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar