PHP - Campo

 
Vista:

Campo

Publicado por Luis Eduardo (3 intervenciones) el 03/01/2007 20:53:26
Buenas tardes, necesito una ayuda para un campo que necesito que se guarde con 11 digitos, pero cuando le de 5 digitos no mas, el resto me los llene de ceros es decir
si le doy 555, entonces que me lo guarde en tabla con 00000000555
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Campo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 03/01/2007 21:30:25
Estas formateando el campo ? Puedes mostrar el codigo donde actualizas el campo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo

Publicado por Luis Eduardo (3 intervenciones) el 03/01/2007 22:11:49
Hola Yami, lo que pasa es que simplemente quiero insertar el dato, pero quiero que cuando se vaya a la base de datos se balla con los caracteres que digite mas los 0 que falten en el caso que no tenga los 11 caracteres, me entiendes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Campo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 04/01/2007 15:03:17
Ok. Ahora si entendi.
Puedes usar la funcion sprintf, asi :

$b = sprintf("%010s", $tuvariable)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo

Publicado por LUIS RIVERA (1 intervención) el 04/01/2007 19:50:19
mUCHAS GRACIAS COMPADRE, ME FUNCIONO A LA PERFECCION, MIL Y MIL GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar