PHP - respuesta a consulta vacia

 
Vista:

respuesta a consulta vacia

Publicado por pituso (3 intervenciones) el 04/01/2007 12:56:44
Tengo un problema en el que estoy atascado.

Hice en PHP un codigo para introducir datos en una base de datos MySQL, pero a la hora de mostrarlos (mas bien intento comprobar si ya existen) y que me mostrase los resultados con un echo, pero lo unico que me muestra es un texto vacio.

He intentado todo lo que se y no hay manera, y he probado la misma consulta en MySQL y me muestra los resultados perfectamente.

¿Alguien me puede echar una mano?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:respuesta a consulta vacia

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 04/01/2007 15:06:06
Te estas conectando a la BD ? Puedes mostrar algo del codigo que estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respuesta a consulta vacia

Publicado por pituso (3 intervenciones) el 05/01/2007 09:54:10
Se que estoy conectado a la base de datos ya que tambien tengo codigo insertando datos y me los acepta correctamente.
Aqui esta parte del codigo
$conexion = mysql_connect("localhost","root","root")
or die ("Error en la conexion a la base de datos");

$base = mysql_select_db("test",$conexion)
or die ("No se pudo llamar a la base de datos");

$consulta = "SELECT propietario FROM propietario WHERE (dni LIKE ".$_REQUEST["dni"].")";

$respuesta = mysql_query($consulta)
or die (Nno se pudo realizar la consulta");

while ($row = mysql_fetch_array($respuesta,MYSQL_ASSOC)){
echo $row["dni"]."<BR>";
}
Espero no estar poniendo nada mal.
Muchas gracias ante todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:respuesta a consulta vacia

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/01/2007 15:35:15
La consulta te esta trayendo datos..? Colocale un echo "Aqui voy" dentro del ciclo while ( $row=...) para ver si esta pasando por alli...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:respuesta a consulta vacia

Publicado por pituso (3 intervenciones) el 06/01/2007 11:19:26
Si, la consulta trae datos. Le he metido un echo y lo escribe perfectamente siempre que la consulta encuentra algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar