PHP - Menús dinámicos por usuario

 
Vista:

Menús dinámicos por usuario

Publicado por elbrocheta (1 intervención) el 08/01/2007 08:22:34
Estoy realizando una aplicación web con php/mysql y necesito crear unos menús dinámicos y no tengo ni puñetera idea de cómo empezar.

Lo que quiero es que dependiendo del tipo de usuario que entre en la aplicación se muestre un menú que te permita hacer unas cosas o te muestre otro.

La primera opción es crear diferentes páginas, pero supongo que existirán otras opciones.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Menús dinámicos por usuario

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 09/01/2007 06:52:22
que onda, mira algo que yo hago es creo diferentes carpetas para los usuarios, con una pagina les pido su usuario y contraseña y conforme el tipo de usuario previamente identificado en una BD lo mando al index de su carpeta correspondiente.
claro aplicando su seguridad correspondiente para que cada usuario no pueda entrar a las otras carpetas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menús dinámicos por usuario

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 10/01/2007 19:52:34
Yo tube que hacer algo parecido para un proyecto de fin de curso y lo hice de la forma siguiente, ademas queda muy bien y a la hora de administrarlo tu es facil.

Cuando crees la tabla de usuario tienes que incluir un campo que sea nivel, es decir la tabla será la siguiente:

usuario,contraseña,nivel,etc....

Entonces tienes que plantearte los niveles que vas a tener para los diferentes usuarios, por ejemplo:

1: usuario nuevo
2: usuario medio
3: administrador, etc...

Luego cuando se registre el usuario por defecto le pones el nivel 1 y segun veas se lo cambias.

A la hora de acceder a las paginas y que se registre, lo haces con variables de sesion compruebas en la base de datos que nivel tiene y lo almacenas en una variable de sesion entonces en la pagina index divides segun el nivel que tenga la opciones a las que podrá entrar un ejemplo:

if($_SESSION['nivel']=='1') {
echo "el usuario es nuevo";
}

Creo que te puede servir, si no me he explicado bien y quieres mas informacion responde al foro o enviame un correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Menús dinámicos por usuario

Publicado por FREDDY TITE (1 intervención) el 11/12/2012 21:22:20
Rocio si me puedes dar tu correo a ver si me puedes ayudar en problema q tengo gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar