PHP - problema con arreglo

 
Vista:

problema con arreglo

Publicado por pato07 (10 intervenciones) el 10/01/2007 14:37:49
hola, tengo un pequeño problema , tengo dos selects en un form donde traspaso datos de uno hacia otro o sea del select "lista" al select "detalle" para despues enviar el select "detalle" a otra pagina para poder trabajar con el , pero cuando veo los datos de $detalle en la otra pagina y le hago un count($detalle) siempre me indica valor 1.
Como puedo enviar los datos del select de la pagina 1 a la pagina2 para trabajarlo como arreglo??
este es la funcion que utilizo para enviar el select

function envia(form)
{
cont=form.elements['detalle'].length;
if (cont>=1)
{
if (confirm("¿ Esta seguro que desea GUARDAR el Documento ?"))
{
count=form.elements['detalle'].length;
for (i=0; i<count; i++) {
form.elements['detalle'].options[i].selected=true;
}
form.submit();

}

}else{

alert("Faltan Datos para poder Guardar");

}

}

el form uso metodo post y action=pagina2.php

help!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con arreglo

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 10/01/2007 20:09:00
si quieres pasar un arreglo el nombre del campo debe terner []
<input type="hidden" name="algo[]" value="1" />
<input type="hidden" name="algo[]" value="2" />
<input type="hidden" name="algo[]" value="5" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con arreglo

Publicado por pato07 (10 intervenciones) el 11/01/2007 13:42:09
funciona!!!, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar