PHP - URGENTE: cargar un pdf desde php

 
Vista:

URGENTE: cargar un pdf desde php

Publicado por adazas (1 intervención) el 12/01/2007 14:06:46
Hola a tod@s.

Tengo un archivo php y necesito que abra automática mente el adobe acrobat con un archivo concreto. El archivo está en el directorio pdfs y el nombre de archivo es mipdf.pdf. Sería: pdfs/mipdf.pdf

Me gustaría que se abriera el adobe acrobat dentro de mi navegador y poder visualizar el archivo pdf.

Tengo instalado apache2, mysql5 y php5. No sé si necesito cambiar algo en la configuración de apache o de php. O instalar alguna librería o pluging. Por favor, necesitaría ayuda urgente.

He mirado varios tutoriales pero no me funcionan.

Gracias. Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: cargar un pdf desde php

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 12/01/2007 19:42:14
<?php
// We'll be outputting a PDF
header('Content-type: application/pdf');


// The PDF source is in original.pdf
readfile('original.pdf');
?>
el te pregunta abrir o guardar,
creo que es la unica solucion, ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: cargar un pdf desde php

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 12/04/2007 03:38:32
$documento='carpeta/archivo.PDF';

if (fopen($documento,r)){
header('Content-type: application/pdf');
header('Pragma: public');
header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
header('Content-Length: ' . filesize($agro));
readfile ($agro);
}else{
echo "El documento no existe";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: cargar un pdf desde php

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 12/04/2007 03:40:21
Donde dice $agro cambialo por $documento.
se sobreentiende que es para PHP
saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar