PHP - Ventana de confirmacion

 
Vista:

Ventana de confirmacion

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 15/01/2007 22:36:58
Hola mi pregunta es la siguiente, como puedo hacer un window.confirm de java, pero dentro de php, como mostrar una ventanita de si o no y poder seguir con php??? o seguir mandando instrucciones, porque por ejemplo si quiero un mensaje de alerta lo hago de la siguiente manera

echo "
<script language='JavaScript'>
alert('alerta...");
</script>
";

pero como utilizar un window.confirm???

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Claudio (14 intervenciones) el 16/01/2007 03:12:29
Hola Lucas

El "window.confirm" es de JavaScript y solo lo puedes manipular con JavaScript, a pesar de que con el "echo()" de php, puedas hacer que aparezca en la pantalla

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 16/01/2007 17:16:17
Ok, entonces como puedo llamar una funcion de javascript, en medio de un codigo php, sin que el usuario, lo llame desde un formulario o algo asi???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Claudio (14 intervenciones) el 16/01/2007 22:37:38
Que función necesitas llamar, y que necesitas que haga dentro del código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 16/01/2007 23:13:28
Entre el codigo, ocupo llamar una funcion de javascript, que me pregunte si desea continuar o no, y de aqui que me ejecute otro programita de php

<script language="JavaScript">
function guardar()
{
var statusConfirm = confirm("¿Deseas guardar?");
if (statusConfirm == true)
{
document.forma.action='guarda.php';
document.forma.submit();
}
}
</script>

esto es como llamar esta funcion desde un codigo php????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Claudio (14 intervenciones) el 16/01/2007 23:55:51
Si de java Script llamas otra página, esta no debería tener problemas para desplegarse, sea de extensión html, asp, jsp, o php como en este caso.
ahora el:

document.forma.action='guarda.php';

me parece sospechoso, supongo que este código no lo copiaste tal cual de tu ejecutable, ya que debería ser:

document.form.action='guarda.php';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ventana de confirmacion

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 17/01/2007 17:46:33
Mi pregunta es.... como entre un codigo de php.... llamar una funcion de javascript????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar