PHP - envio de correos con php

 
Vista:

envio de correos con php

Publicado por maria (1 intervención) el 18/01/2007 17:53:35
Necesitamos ayuda acerca de enviar emails desde un formulario html con php, en si el mansaje es enviado pero no sabemos porque dicho mensaje al llegar al correo de destino lo toma como correo no deseado.

//este es el html
<html>
<head>
<title>Contacto con el Administrador</title>
</head>

<body bgcolor = "#FFFF66">

<form method="post" action="Contactar.php">

<font face = "Arial"><br>CONTACTESE CON EL ADMINISTRADOR:
</font>
</h5>
Tu email:<br><input name="email" type="text">
<br>Tu Mensaje:
<br><textarea name="comentarios" COLS="50" ROWS="12">
</textarea><br>
<input type=submit name=submit value=ENVIAR>
<input type=reset>
</form>

</br><br><br><br><br><br><br><br>
<h6>
*No olvide que si desea eliminar sus datos personales y/o inmuebles en el mensaje debe escribir sus Nombres y Apellidos y su Número de Cédula para que el administrador pueda realizar dicho proceso
</h6>
<h6>
*También recuerde que despues de eliminar cualquier registro por el administrador este no podrá ser recuperado, por lo cual deberá volver a registarse como cliente o registrar de nuevo sus inmuebles
</h6>
</form>
</html>

//este es el php
<html>
<body bgcolor="#FFFF66">
<?

$remitente = $_POST["email"];
$mensaje = $_POST["comentarios"];

@mail("[email protected]", "Comentarios desde mi pagina", $mensaje, "From: $remitente") or die ("Su mensaje no se envio.");

echo "<p>Hemos recibido la siguiente información:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p><br><p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de correos con php

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 18/01/2007 19:41:55
A mi tambien me ocurre, no se como solucionarlo, y me gustaría, si alguien lo sabe pues que nos eche una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de correos con php

Publicado por ramon (1 intervención) el 20/01/2007 01:27:43
en esta pagina hay un ejemplo en la parte de codigo fuente seccion php si no lo encuentran hay tienen mi correo y se los paso, perdonen que no lo ponga ahora pero tendria que tipearlo :s y estoy medio larba.
cualquier cosa me lo piden x correo y se los paso.
bueno mi nombre es ramon y soy de mardel y me estoy iniciando en php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar