PHP - textfielad ¿?¿?¿?¿

 
Vista:

textfielad ¿?¿?¿?¿

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 19/01/2007 15:18:51
aca toy de new , puedo preguntar algo ¿?¿?¿

eske tengo un formulario que tiene este campo:

<input type="text" name="fecha_atencion" value="<?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>">

mando a buscar desde otro formulario el valor aquel:

$fecha_atencion =$HTTP_POST_VARS["fecha_atencion"];

funciona perfecto perfecto luego ese valor lo inserto en una tabla el problema es que

el textfield queda habilitado osea el usuario puede borrar la fecha o modificarla , tonce hice lo siguiente:

<input type="text" name="fecha_atencion" disabled="FALSE" value="<?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>">

le puse disabled="FALSE"

pero a la hora de hacer esto:

$fecha_atencion =$HTTP_POST_VARS["fecha_atencion"];

no trae nada no rescata el valor esa es mi duda se entendio ¿?¿?¿?

saludos...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:textfielad ¿?¿?¿?¿

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 22/01/2007 19:55:59
En vez de poner disabled prueba ha hacer copia esto:

<input type="hidden" name="fecha_atencion" value="<?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>"> <?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>

Con esto estas mostrando la fecha por pantalla y a través del formulario como valor oculto tambien la pasas, espero que te sirva.

Si es eso me alegro, sino no entendí bien tu pregunta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:textfielad ¿?¿?¿?¿

Publicado por ZETA (4 intervenciones) el 10/05/2007 23:42:57
Le podrias colocar readonly="true"

<input type="hidden" readonly="true" name="fecha_atencion" value="<?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>"> <?php echo date("Y/m/d H:i"); ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar